Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 16:31   #9
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Зависит только от уровня рассмотрения процесса.
Я тоже могу сказать, что цель - не построить забор, а оградить кучу кирпичей от воров.
Понятно, что цели могут быть разного уровня. Но в данном примере, если цель-забор, то надо добывать молоток, если цель-уберечь добро, то лучше нанять охрану. Ну и так далее...

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Глобально - таких целей не существует. Всего, что мы видим, как цели КОБ и движения на её основе, можно добиться вне всяких партий.
Локально - вопросы аренды помещений, взаимоотношений с официальными структурами, участия в политических процессах низовых уровней - для этого партия может быть полезна.
Теперь от теории перейдем к практике.
Объявляем: народ, вступайте к нам в партию, а то мы помещения арендовать не можем. И взаимоотносится с официальными структурами как то неловко. А уж участвовать в низовых политических процессах среди приблизительно 150 других таких же партий совсем тяжело.
Не смешно?
Я понимаю, с другой стороны, как Пеунова, спасать галактику, тоже смешно. Так какова же серьезная цель?
Кургинян распознал фактор среды (как смог) и прогнозирует срыв управления в государственном масштабе. Для предотвращения этого к нему в партию вступят много патриотов разных мастей. Может они и хомячки и стадо, а может, наоборот, самые пассионарии и предикторы, только цель высока, одному не справиться, врознь не одолеть. Вот и объединятся.
Нам без высокой цели создавать партию, только КОБ дискредитировать. Для аренды и пр. можно зарегистрировать партию "19-". (Ну "18+" уже есть). Только КОБ упоминать не надо.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием