Цитата:
Сообщение от Sirin
А другие доходят до того, что даже на Новый год в душевной компании отказываются даже пригубить фужерчик шампанского!!! 
Представляете себе?!
Ну, психи, что с них взять?
|
Ничего страшного не произошло бы, если бы зная, что будете находиться в пьющей компании, вы принесли с собой бутылку хорошего шампанского, и сами разлили бы своим пьющим друзьям, а себе налив минералку. А еще – своего салатика дали бы попробовать, вытащив его из кейса. Так что, не знаю, не знаю... Пристрастность – она как одна и та же монета с аверсом и реверсом. Мне в душевной компании на любой праздник никто не предлагает пригубить алкоголь. На то она и душевная эта компания, что знают человека, в том числе и действительно непьющего. Но если в этой компании показывать свою пристрастность и время от времени кого-нибудь называть говноедом за употребление алкоголя, то обязательно предложат выпить за примирение и уважение. Та же самая история повторяется и с гомосексуалистами. Они почему-то липнут именно к тем, кто их забрасывает тухлыми яйцами. Чувствуют пристрастность.