Порылся немного в инете. Пара фоток во вложении,
отсюда.
Ну не похожа она на сыроедку

Вот мужик да, девочка с женщиной - тоже добросовестно сыроедят, и по ним это видно невооружённым глазом. А вот тётенька рядом - баба не горюй, из серии есть женщины в русских селениях. Всё это наводит меня на подозрения, что множество из известных сыроедов работающих на публику, на самом деле таковыми не являются, а тупо заколачивают бабло.
Мне тут на ум приходят разного рода пирамиды, сетевой маркетинг, секты и тому подобные вещи. Однажды я попадал в подобные шняги, когда искал работу. Вспоминая глаза людей, которые во чтобы то ни стало хотят заработать, готовых пойти на любые хитрости лишь бы развести очередного клиента, нетрудно представить, что и в сфере продвижения сыроедения картина может быть похожая. Это довольно прибыльный бизнес. Скажем тиражи книг Геннадия Малахова ещё лет десять назад зашкалили за миллион. С тех пор они есть в каждом книжном магазине в 10-20 разновидностях, об одном и том же

Думаю, это очень хорошие деньги, а сам Маллахов как минимум долларовый миллионер. Чего бы ему книжки не пописывать, откладывая себе на безбедную старость. Так и тут, один за другим всплывают всё новые авторитеты сыроедения. Марине Гладких, к примеру, кроме лозунга, что нужно есть сырую пищу и нескольких рецептов сыроедных коктелей, по сути и предложить нечего. Всё остальное - пиар, накачка толпы, грамотный маркетинг и усё

Люди платят за эмоции, за поддержание веры.
В общем, тема эта для меня пока сыровата, чтобы я захотел стать сыроедом (понимаю, что меня никто не призывает, просто мысли вслух). Но интерес о том, реально у людей что-то там такое открывается, что они могут спокойно принимать сырую пищу без каких-либо негативных последствий (пусть даже через какое-то время после начала сыроедения), повышается качество жизни и т.д., остался. Меня к примеру подкупает именно аспект повышения качества жизни, хочется быть умнее, сильнее, бодрее, жизнерадостнее, короче расширить границы ГОП

Надо покопаться получше, чтобы сделать окончательный вывод. Пока же одни вопросы...