Цитата:
Сообщение от Январь
Просто запомни простую вещь - не слушай тех, кто говорит, что он способен с помощью травы тебя вылечить...
Слушай тех, которые скажут, что их вылечили с помощью травы!
...
Шаталова лечит - рак... И Левашев тоже... А Жданов - зрение... А Трехлебов - бесплодие...
А выздоровевшие то где??? Они физически вообще существуют, их кто-нибудь то хоть знает???
|
Верное замечание, эти вопросы меня всегда тоже интересовали. Но я думаю так. Во-первых, доказать, что человек болел, а потом вылечился сложно. Во-вторых, зачем это делать, зачем метать бисер? В любом случае всегда найдутся те, кто скажет, что истории болезней этих людей фальшивые, что им заплатили деньги и т.д. и т.п. Т.е. тому, кто не способен внять, доказать что-то практически невозможно. Доказать можно самому себе, когда сам задался вопросом и нашёл ответ. В-третьих, болезни, как и выздоровление - интимные вопросы, не каждому захочется трубить о них на весь мир. Например, кому понравится говорить всем подряд о том, что сидел на клизмах, срался всякой гадостью и пил упаренную мочу, или другими подобными вещами занимался?

В-четвёртых, выздоровление возможно не является стопроцентным, и очень сильно может зависеть от веры человека, от его настроя, от того, насколько правильно он понял суть лечения. Я уверен, что есть множество людей, которые с дуру сделали себе только хуже.
Ну и последний аргумент, такие вещи идут как бы от Бога. Настоящим целителям не нужна ни слава, ни признание, они лечат тех, кого им Бог послал, не заботясь особо о репутации. Это конечно не исключает факта того, что вокруг полно шарлатанов, для которых это не призвание, а бизнес. Но всех под одну гребёнку грести не стоит.