Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
Так качественного продовольствия не хватает - это общая политика по миру - приучение людей к траве...
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
<...> На мой взгляд, это мнение (стереотип) целенаправленно формируется в людях. Связано это с тем, что численность населения на планете неуклонно растёт, и нормальной, полноценной, питательной высокобелковой пищи всем не хватает... Эта практика применяется для формирования аскетического отношения к жизни, т.е. для минимализации потребления дефицитных продуктов человеком - что полностью соответствует планам ГП по стабилизации ситуации на планете, по повышению устойчивости управления. Если люди будут знать, что мясо и молоко полезны, а их почему-то хватает только избранным - могут возникнуть вопросы... А так - всё в порядке: мясо и молоко есть недопустимо по нравственным причинам. На формирование данного стереотипа работают прикормленные СМИ, ну и еще всяческие веганы, моносыроеды, и пр. Вас это не настораживает?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
 А на вопрос так и не ответили...
Так всёже:
"Нафига мне сыроедение?..", или:
"оказываю информационное противодействие"??
<...>
|
О моём сыроедении - это был
риторический вопрос. Да, оказываю информационное противодействие.
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...> поясните, пожалуйста, почему вас так волнует то, что лежит у меня в тарелке, что вы решили оказывать моей еде "информационное противодействие"?
<...>
|
Ваша еда меня не волнует. Меня волнует вот это:
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...> Вегетарианство - это освобождение от зомбо-программы, закладываемой человеку с детства всей окружающей культурой. <...>
|
и ещё вот это:
Цитата:
|
Сыроедение, как основа здоровья и ступень развития
|
Этому заблуждению и противодействую.
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>ВАС ТО ЭТО ПОЧЕМУ ТАК ЗЛИТ?
<...>
|
Почему "злит"? Где Вы видите злость?

Домысливаете в меру своей нравственности?..
ЛРС вот видел "истерику"... которой не было...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Петушка хвалит кукуха... 
|
Да, это, т.
Sirin, с Вашей стороны - подростковый флуд. Я выразил согласие с мнением
inin. Это - нормально.
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
Если "местные" относятся к людям как к пожирателям трупов - то люди потихоньку расползуться...
<...>
|
А мне - до звезды: труп - не труп... если он хорошо приготовлен... жить-то надо... именно ЖИТЬ, а не выживать... пробавляясь сырой крупой и травой...