Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 13:55   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Коллапсер
Никаких противоречий нет. Я на собственном опыте это знаю. Каждый день ем кашу. Каждый день ем сыр. Каждый день ем мясо или рыбу. Прекрасно себя чувствую. Никакой изжоги, никакой тяжести в желудке - только лёгкость и бодрость. Ничем не болею, про простуду уже года два как забыл, хотя всю зиму хожу в ветровке и тонком джемпере. Иногда (редко) купаюсь в проруби. Пью много воды. Вес не набираю.
Кстати да! Меня Бог здоровьем наградил, вообще не помню когда в последний раз хоть чем-то болел... Постоянно зимой в купелях купаюсь... И что-то никаких фитофаговых сочинений за собой не замечал...

Цитата:
Насчёт источников. Набираю в Google "пищеварительная система травоядных" - и что я вижу? Думаете, что-то из зоологии? Таки нет! Убедитесь сами. На первой же странице 4 из 10 ссылок, начиная с первой - какая-то хрень про то, как полезно жвачничество для человека. На второй странице - 5 из 10. На третьей - 4 из 10. Набираю "пищеварительная система хищников" - и что я вижу? Уже 7 (!) ссылок из 10 содержат пропаганду жвачничества! На второй странице получше - 3 ссылки из 10 (добавилась ветеринарная реклама), а на третьей - 5 из 10. Набираю "пищеварительная система хищников и травоядных"... и что же я вижу? Думаете, какие-нибудь книги по зоологии? Сравнение, особенности пищеварительных систем тех и других? Опять-таки нет! На этот раз 6 ссылок из 10 агитируют нас стать жвачными!
Так качественного продовольствия не хватает - это общая политика по миру - приучение людей к траве...
Январь вне форума