Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 16:41   #54
promity
Команда сайта

Эх, придётся колоться. “общесистемная” гипотеза" говорите? Я вот в армии стоя на посту ночью видел летящего .....птеродактиля. "Это" появилось над тёмным горизонтом в виде светящегося пятнышка, которое всё увеличивалось, быстро приближаясь и наконец начало приобретать те самые невозможные очертания которые говорили мне, что передо мной именно то, чего быть не может - птеродактиль; я естественно спрашивал себя - что это? это то, что видят мои глаза?... Явление это само по себе было слабо сказать странно, но и сама птичка была в свой черёд странная - она вся состояла из светящихся звёздочек, очень ярких и переливающихся. По мере её приближения я начинал всё явственнее различать шум воздуха рассекаемого её крыльями. Стояла очень тёмная, очень тихая летняя ночь. Наконец объект пролетел над моей головой и скрылся за крышей казармы (кстати, высота на которой он летел была по всей видимости не более 50 метров). Тут меня осенило - если это галлюцинация с той, другой стороны, куда он только что улетел, я его не увижу!
В то время я был ещё по статусу "черпак", и порядки относительно субординации в иерархиях личного состава были у нас строгие, тем не менее решив непременно разобраться я оставив свой пост (а пост этот по форме был пост дневального, но по сути это была охрана досуга и отдыха "дедов" от дежурного офицера, т.е. я "тупо" стоял на стрёме) бросился в казарму, пересёк её, подбежал к окну и... - вот он, здоровенный.. птеродактиль ) Летит, скрывается за лесом...
Уже к утру я и сам во всё произошедшее верил слабо, но ещё долго оставалось какое то будоражущее чувство внутри.
Это правдивая история! )
Спасибо за внимание, (дверь в мидгардинфо редакцию, говорите ...).
(Конечно, скорее всего это была стая уток или гусей, варианты эти я и тогда перебирал в уме, но смущали эти самые сияющие звёздочки на всём "теле" объекта).
promity вне форума   Ответить с цитированием