Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 16:38   #4
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Все живут не так как должны.
Все?!!!!

Цитата:
Кругом несправедливость и беспредел.
"Кругом" - это где????

Цитата:
Я и многие другие прочитали книгу, где описана справедливая концепция жизнеустройства.
Название книги не подскажите? Уж, не Библия ли это?

Цитата:
Я понял, что люди должны жить по совести, а они не живут.
Какие люди???

Цитата:
Мы знаем как они должны верить Богу, читали.
Должны???? Читали???? А сами-то верим???

Цитата:
У нас на форуме регулярно обновляются темы, где по материалам СМИ дается метрологическая оценка несправедливости в мире.
Какова достоверность материалов СМИ, чтобы на их основе давать метрологическую оценку ситуации?

Цитата:
Наш долг рассказать людям о знаниях, которые позволят им жить правильно. Как можно оставаться безучастным, после прочтения книги? Совесть требует от нас поделиться мудростью людей написавших книгу. Мы понимаеи то, что написано в книге. Поскольку так или иначе мы это уже знали.
Ну, теперь я уверен, что эта книга Библия! Трепещите неверные! Щас мы с вами начнем мудростью делиться.

Цитата:
Чтобы добиться желаемого результата нам нужно распространить как можно больше листовок и дисков с информацией о правильной жизни, проводить семинары, общаться с людьми.
А какой должен быть желаемый результат? Я что-то пропустил в рассуждениях?

Цитата:
У каждого из нас есть пример того как самоотверженно и усердно нужно работать на достижение этой цели - это Петров К.П. Сейчас нашим движением подготавливаются десятки активистов, которые продолжат дело Петрова. Они в свою очередь подготовят сотни и тысячи.
Ну точно - Библия.

Цитата:
Для выполнения наших целей мы реорганизовались из КПЕ в отдельное движение.
Каких целей-то???

Цитата:
Но движения не достаточно, так как мы ограничены в ресурсах.
Ну так на земле вообще ограниченное количество ресурсов.

Цитата:
Существующие партии нам денег не дадут и помогать в распространении наших материалов не будут.
Почему Вы так решили?

Цитата:
По этому нам необходимо создать свою партию.
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

Цитата:
Работа движения идет продуктивно, распространены тысячи листовок и дисков, проведены сотни семинаров, совместно с московскими трезвенниками был успешно проведен образовательный слет.
Ну хоть один светлый момент!

Цитата:
Когда мы научим жителей нашей планеты жить правильно, тогда ликвидируем движение.
Аминь!
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием