Цитата:
|
Все живут не так как должны.
|
Все?!!!!
Цитата:
|
Кругом несправедливость и беспредел.
|
"Кругом" - это где????
Цитата:
|
Я и многие другие прочитали книгу, где описана справедливая концепция жизнеустройства.
|
Название книги не подскажите? Уж, не Библия ли это?
Цитата:
|
Я понял, что люди должны жить по совести, а они не живут.
|
Какие люди???
Цитата:
|
Мы знаем как они должны верить Богу, читали.
|
Должны???? Читали???? А сами-то верим???
Цитата:
|
У нас на форуме регулярно обновляются темы, где по материалам СМИ дается метрологическая оценка несправедливости в мире.
|
Какова достоверность материалов СМИ, чтобы на их основе давать метрологическую оценку ситуации?
Цитата:
|
Наш долг рассказать людям о знаниях, которые позволят им жить правильно. Как можно оставаться безучастным, после прочтения книги? Совесть требует от нас поделиться мудростью людей написавших книгу. Мы понимаеи то, что написано в книге. Поскольку так или иначе мы это уже знали.
|
Ну, теперь я уверен, что эта книга Библия! Трепещите неверные! Щас мы с вами начнем мудростью делиться.
Цитата:
|
Чтобы добиться желаемого результата нам нужно распространить как можно больше листовок и дисков с информацией о правильной жизни, проводить семинары, общаться с людьми.
|
А какой должен быть желаемый результат? Я что-то пропустил в рассуждениях?
Цитата:
|
У каждого из нас есть пример того как самоотверженно и усердно нужно работать на достижение этой цели - это Петров К.П. Сейчас нашим движением подготавливаются десятки активистов, которые продолжат дело Петрова. Они в свою очередь подготовят сотни и тысячи.
|
Ну точно - Библия.
Цитата:
|
Для выполнения наших целей мы реорганизовались из КПЕ в отдельное движение.
|
Каких целей-то???
Цитата:
|
Но движения не достаточно, так как мы ограничены в ресурсах.
|
Ну так на земле вообще ограниченное количество ресурсов.
Цитата:
|
Существующие партии нам денег не дадут и помогать в распространении наших материалов не будут.
|
Почему Вы так решили?
Цитата:
|
По этому нам необходимо создать свою партию.
|
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Цитата:
|
Работа движения идет продуктивно, распространены тысячи листовок и дисков, проведены сотни семинаров, совместно с московскими трезвенниками был успешно проведен образовательный слет.
|
Ну хоть один светлый момент!
Цитата:
|
Когда мы научим жителей нашей планеты жить правильно, тогда ликвидируем движение.
|
Аминь!