Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 17:47   #32
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
!!!
да ты чо? я пацтул упал! а поподробнее - это откудова инфа?
уважаемый мной человек сказал. а он видел по телевизору (я то телевизор не смотрю). вообще, разговор про ЕГЭ шел, что у нас полным ходом внедряется, проблемы, все такое... а вот мол в китае - вроде даже в этом году собираются отказаться от ЕГЭ и заменить его на генетический анализ.
больше ниразу это сообщение нигде не дублировали. видимо проглядели редакторы инфу, на шару прокатила.
про исследования в америке - тот же человек рассказал. а я вспомнил, что в журнале про это читал, но не обратил должного внимания. а ведь эти сообщения - связаны.
вот прикиньте, полтора (или 1,2) миллиарда долларов потратить на изучение 10000 однояйцевых близнецов! да с лихвой бы хватило пары миллионов, ну 10 миллионов, если командировки по высшему классу оплачивать. что там на самом деле изучалось? Вот поэтому инфа из китая - тоже важна. Да, кстати, результаты исследований живущих раздельно этих близнецов: женятся обычно на одинаковых (по виду) женщинах, имею одинаковое влияние на окружение, то есть карьера - примерно одинакова, очень много одинакового. Так что генетика - очень много обуславливает
занятой вне форума   Ответить с цитированием