Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 08:45   #23
Толяныч
Форумчанин

вы меня разочаровываете... Это не детство, а поверхностный подход.
Причём не мой - а Ваш. Почему? Извольте:

Вы, сударь, отвечаете, опираясь на собственные представления, не удосужившись вникнуть в представленную по ссылкам информацию. (Это, что касается Бога.)

Не всё там так просто. И уж совершенно не так, как Вы себе представляете, судя по написанному Вами. Поднимите задницу со стула, почитайте, постарайтесь усвоить, проанализировать - а потом высказывайтесь, иначе - какой смысл общаться?

Вы свой пост фактически адресовали не мне, а себе, ибо я ничего того, что вы имеете в виду - не говорил.

Далее. о планете и человеческой цивилизации.
Согласно современных представлений физиков - нет двух элементарных частиц во Вселенной с одинаковым набором квантовых чисел. Даже частиц нет!!! Элементарных! Которых - чёртова уйма... Нет двух снежинок с одинаковым узором ветвей - специально фотографировали насколько десятков тысяч, и компьютером сравнивали... Далее - нет даже двух одинаковых песчинок в пустыне. Нет людей с одинаковыми папиллярными рисунками, и рисунками радужки. Во Вселенной - всё уникально, в единственном экземпляре, и обладает неповторимыми (в некотором роде) особенностями.

Поэтому спорить о "заурядности" целой планеты и Человека, как существа, я с Вами, извините, не буду. Оставайтесь при своём, ни на чём реально не основанном, мнении. Оперировать заученными в школе и в ВУЗе "штампами" - весьма удобно, кто спорит?! Нормальная стадная психология...

...огорчили, сударь, Вы меня таким подходом к разговору. Если и дальше будет в том же духе - общаться, точно, смысла никакого нет.

P.S. Впрочем,.. могу посоветовать... Максим Карпенко "Вселенная Разумная". Там физики, отсылок и ссылок - достаточно. Найти и скачать, пользуясь гуглём - элементарно. Если есть желание, конешно

С приветом...

Последний раз редактировалось Толяныч; 02.09.2009 в 09:43
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием