Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 02:54   #287
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Питаться надо ПЛОДАМИ: яйцами, молочными продуктами, фруктами, ягодами, орехами, крупами, мёдом...
Вообще(в перспективе) человеку достаточно будет употреблять только воду. Я так это вижу.

Всему своё время и каждому своё. Речь надо вести о становлении в человеков, понятно, что этап перехода - со стороны представляется нереальным и жёстким. Невозможно( и главное не нужно) супротив воли заставить не есть ту или иную пищу с целью выживания, не рубить деревья на дома, не выражаться матом для связки слов...и т.д. Процесс становления, судя по его скорости, является достаточно низкочастотным. Но ничего ! Есть вера поддерживаемая Свыше, есть цель, есть смысл.

Я вот пришол к тому(выявил для себя фактор среды), что генератором обжорства является понятие - вкусная еда. Поэтому зделал вывод, что это тоже некие сложившиеся стереотипы мышления и руководствуясь целесообразностью считаю, что пища должна удовлетворять всего лишь понятию некой - необходимой приемлимости для употребления. Или к примеру не разделяю взглядов Достоевского на тему "Красота спасёт мир", мне ближе трактовка из нотр дам де пари " В раба мужчину превращает красота..." иначе говоря в этом вопросе я не приемлю руководство эмоциями ...и т.д.

Т.е. я хочу сказать, что КАЖДОМУ СВОЁ, у каждого СВОЙ ПУТЬ, но при этом нас объединяет общая цель и понимание того, что истина бывает только одна !

Последний раз редактировалось rama; 15.04.2012 в 04:05
rama вне форума