14.04.2012, 11:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Опять все не то. Вы описываете какие-то сопли не совсем вменяемой девицы, которая боится змей, пауков, вида крови. Я надеялся, что вы заговорите о совершенстве физической природы тела, размышлениях о духовности при оценке форм тела, о людях, с которыми вы можете сравнить повадки конкретных животных, о философии смерти в отношении людей, в отношении животных у разных народов. Не сыроед вы, и не вегетарианец. По всему видно, что просто повыделываться хочется в интернете на тему “жрать трупы”. Таких “сыроедов” в сети навалом.
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Не, таких мало. Этому сорока на хвосте принесла "хочешь стать чедовеком - не ешь мяса." Двухходовка для тех, у кого нет целей в жизни. Оба удара вошли в цель. Нокаут.
|
Господи, я тут пару постов написал, а меня уже всего просто ярлыками обвешали: и цели то у меня нет, и не сыроед я, и не вегетарианец, и сравнивают меня с не вменяемой девицей, и видимо человеком мне никогда не стать.
Что вы так рьяно пытаетесь отстоять? Я не вижу в ваших постах ничего кроме гнева, насмешек, и выставления мне всяческих диагнозов. Это по вашему человечный подход?
Мне кажется так говорят только те, кто боится и те, кому нечего сказать.
|
|
|