Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 00:14   #55
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Опять все не то. Вы описываете какие-то сопли не совсем вменяемой девицы, которая боится змей, пауков, вида крови. Я надеялся, что вы заговорите о совершенстве физической природы тела, размышлениях о духовности при оценке
...бла бла бла...
Вот удивляюсь некоторым...
Задают человеку вопрос, а потом, когда он отвечает так, как думает, начинают его поучать, что он неправильно отвечает, ведь по их единственно правильному мнению, раз он такой, то должен отвечать вот так-то, иначе он не влезает в рамки нужного шаблона, существующего в мозгу у вопрошающего, а это непорядок!

Вон Коллапсер считает, что я обязан порвать на клочки свою дублёнку и ходить в лаптях и телогрейке. Иначе меня должна, по его мнению, совесть терзать.
Инин совершенно точно знает какой должен быть настоящий вегетарианец, и берётся поучать на эту тему окружающих.
На самом деле ребята немного попутали вегетарианцев с идиотами (про сифилитика и филателиста второй раз рассказывать не буду), и их очень злит, что в реальном общении стереотип рассыпается.
Как же так? Где же здесь подвох?..

Очень конструктивный диалог получается!..

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕСТИ С ПОЛЬЗОЙ 1,5 ЧАСА СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПОСМОТРЕВ СЕМИНАР БУТЕНКО.
Эта информация для расширения кругозора будет полезна и вегетарианцам и мясоедам и марсианам.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=V6TR12BiErU[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием