Я все не могу понять, зачем тут некоторые люди пишут, зачем засорять тему и быть враждебно настроенными ко всему с чем не согласны?
Тут никто же никого не убеждает и не заставляет. Я лично пишу тут, потому что хочу найти ответы на свои вопросы, а вопросов у меня иногда не мало, дк что мне, за это стыдно должно быть?
А насчет пути к человечности, то я считаю что к человечности ведет в первую очередь соответствующее мировоззрение. Так же к сыроедению можно прийти только мировозренчески, если рассматривать вопрос только с точки зрения пользы здоровью, или как идеологию то рано или поздно сломаешься. А когда "дорастешь" мировозренчески тогда и голод пройдет, и жареной картошечки с булочками и котлетками больше не захочется.
Это лишь мое мнение, я пришел к такому выводу когда 2,5 года назад отказался от мяса. Я помню те моменты когда я еще ел мясо, когда мой обед или ужин был без пары сосисок, или без котлетки, или не состоял из пельменей я чувствовал себя голодным, я не представлял как можно наесться с одного риса или макарон, меня всегда мучал голод. Когда я осознал что такое мясо, все эти проблемы отпали сами собой. В то же время я общался и общаюсь с людьми, которые по каким то причинам тоже отказались от мяса, либо потому что "зверушек жалко", либо потому что Кришна не позволяет. Я иногда диву даюсь как они пытаються заменить обычное мясо соевым.
Я думаю что некоторые вещи можно осознать только с личным опытом, иначе никак. В обратном случае это затягивается на долгие споры и троллинг на форумах. Так истину не найдешь...
|