Цитата:
|
Посчитай, сколько калорий содержится в табуретке и прикинь, сколько работы ты сможешь сделать, если будешь грызть калорийную, дальше некуда, табуретку.
|
Ну я еще не настолько нравственный, чтобы питаться целлюлозой

...
А если серьезно...
Ну не может боец под амуницией идти 5 суток по 8 часов за счет 5 фиников в день...
Скажем - я согласен, что официалы зачастую врут, но дело то не в этом...
Вот возьмем пример со шмелем. Ты преподносишь его как - "оне" утверждают, что он не может летать, а он "им" на зло летает!!!
Но - дело то в том, что "они" утверждают, что он не может летать
с точки зрения аэродинамики, что не означает что он не может летать в принципе и соответственно очевидного факта (он - летает) никто не отрицает...
Вот только это так же не означает, что
раз шмель летает, то
аэродинамика не верна в принципе, потому как кроме шмеля летают и самолеты, построенные именно по ее законам!!!
Так и тут...
Я вчера вообще ничего не ел... Просто так - не от нахлынувшей человечности, не от принципов... Просто не ел... Сегодня пока что только семок погрыз (мне вообще горько смотреть на вас - уничтожителей живых организмов растений) ...
И я не исключаю, что македонцы 2 - 3 дня могли прожить на 10 - 15 финиках... 2 - 3 дня... В казематах - 10 - 15 дней...
Воевать Египет и Сирию с 5 финиками в день - вряд ли...
Но - уж коль шмель летает - в каком таком источнике почитать о македонцах, опровергающих законы "аэродинамики" (принципы расчета необходимого объема калорий)???
...
И!
Вы, "фитофаги" - не македонцы... Сколько и каких продуктов вы потребляете в день??? Давайте сравним!