Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 16:23   #267
Январь
Команда сайта

Цитата:
Посчитай, сколько калорий содержится в табуретке и прикинь, сколько работы ты сможешь сделать, если будешь грызть калорийную, дальше некуда, табуретку.
Ну я еще не настолько нравственный, чтобы питаться целлюлозой ...

А если серьезно...

Ну не может боец под амуницией идти 5 суток по 8 часов за счет 5 фиников в день...

Скажем - я согласен, что официалы зачастую врут, но дело то не в этом...

Вот возьмем пример со шмелем. Ты преподносишь его как - "оне" утверждают, что он не может летать, а он "им" на зло летает!!!

Но - дело то в том, что "они" утверждают, что он не может летать с точки зрения аэродинамики, что не означает что он не может летать в принципе и соответственно очевидного факта (он - летает) никто не отрицает...

Вот только это так же не означает, что раз шмель летает, то аэродинамика не верна в принципе, потому как кроме шмеля летают и самолеты, построенные именно по ее законам!!!

Так и тут...

Я вчера вообще ничего не ел... Просто так - не от нахлынувшей человечности, не от принципов... Просто не ел... Сегодня пока что только семок погрыз (мне вообще горько смотреть на вас - уничтожителей живых организмов растений) ...

И я не исключаю, что македонцы 2 - 3 дня могли прожить на 10 - 15 финиках... 2 - 3 дня... В казематах - 10 - 15 дней...

Воевать Египет и Сирию с 5 финиками в день - вряд ли...

Но - уж коль шмель летает - в каком таком источнике почитать о македонцах, опровергающих законы "аэродинамики" (принципы расчета необходимого объема калорий)???

...

И!

Вы, "фитофаги" - не македонцы... Сколько и каких продуктов вы потребляете в день??? Давайте сравним!
Январь вне форума