Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Djohar
Пока можно заметить, что агрессия и тупое упорство "обороняться" на этом форуме присуща только вам. Особенно выделяется пренебрежительное "трупоеды" - заметьте, вас "травоядным скотом" пока никто не называл.
Сейчас забрызгаете слюной монитор, конечно же, но это всего лишь юношеский максимализм помноженный на показное желание выделиться - "я лучше вас, смотрите, я не ем мясо, значит вы все - трупоеды! Я слышал о Петрове, значит я всё понимаю, а вы все - толпа и недочеловеки! Я поставил себе целью "очеловечиться" (правда, понятия не имею, что это такое, и как этого добиться, но это неважно) - целуйте меня в зад, жалкие недолюдишки!"
|
ну если вы употребляете трупы ... мертвечину ... я в чем здесь виноват ??? ... я называю вещи своими именами ... если вам не нравится - это ваша проблема ... если жрешь трупы, не стесняйся это признать ....
назвать меня "травоядным скотом" ???? ... для этого нужны основания ... траву я не ем (январяшечка конечно может заголосить что бананы это трава ... ну на то толли и нужны ... пусть тренируется) ... ну и применение термина "скот" по отношению ко мне так же требует обоснования (ибо в Концепции этот термин несет несколько образов) ...
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Djohar
Я поставил себе целью "очеловечиться" (правда, понятия не имею, что это такое, и как этого добиться, но это неважно) - целуйте меня в зад, жалкие недолюдишки!"
|
это вообще шиза ...
ну а в целом истерика показательная ....