Цитата:
Сообщение от D.D.
пользуясь случаем, не смог пройти мимо...
Вы реально отзомбированы по самое не балуй.
Просветление, яилевтолстойишварцивсевсе все, мынетакиекаквсе, "Я такого не видел" продвигаются в агрессивной форме, подавляя любую разумную аргументацию. Неспособность вести диалог на равных, неспособность к рефлексии это психические девиации...
Гомоедоки поневоле.
|

Пойду, застрелюсь!..
Только не объясняйте мне, что такое "гомоедоки"!!!!
Я не хочу этого знать! Дайте мне умереть легко. А то вдруг я узнаю, что я гомо... чего-то там... да ещё поневоле...
Цитата:
Сообщение от Djohar
Пока можно заметить, что агрессия и тупое упорство "обороняться" на этом форуме присуща только вам. Особенно выделяется пренебрежительное "трупоеды" - заметьте, вас "травоядным скотом" пока никто не называл.
|

Трупоедение - это то, чем занимаются люди, поедающие мясо убитых животных (трупов).
Почему вы видите в этом оскорбление?! Вам неприятно слышать правду? Может задумаетесь: почему?
"Травоядный скот" - это оценочно-оскорбительное выражение, поскольку: 1) люди скотом не являются, 2) вегетарианцы едят не только траву, следовательно речь идёт о строе психики человека, к которому обращено данное выражение.
Разницы не замечаете?
Кстати, а почему педерасты придумали слово "гей"? Почему убийцы предпочитают слово "киллер"? Полудурки - слово "фрик"?
Не потому ли, что называние вещей своими именами - это один из способов приближения к объективности в познании мира, и делать то, что противно промыслу, гораздо труднее, если наделить процесс (явление) чёткой мерой (назвать своим именем)?
Цитата:
Сообщение от Djohar
Сейчас забрызгаете слюной монитор, конечно же, но это всего лишь юношеский максимализм...
|
Полагаю, ЛРС очень польстил ваш комплимент насчёт его возраста!
Он обязательно расскажет о нём своим деткам!
Цитата:
Сообщение от Djohar
целуйте меня в зад, жалкие недолюдишки!
|
Хм...

Признайтесь, выражение Январь подсказал?!