Цитата:
Сообщение от D.D.
Что я могу сказать (я не ВОЗ). Вы реально отзомбированы по самое не балуй. Просветление, яилевтолстойишварцивсевсе все, мынетакиекаквсе, "Я такого не видел" продвигаются в агрессивной форме, подавляя любую разумную аргументацию. Неспособность вести диалог на равных, неспособность к рефлексии это психические девиации.
|
Кстати, зря - Михайло здесь один из наиболее адекватных и готовых к диалогу форумчан.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Р.S. Пока можно отметить, что эгрегор трупоедов оборонятся не на жизнь, а на смерь .... 
|
Пока можно заметить, что агрессия и тупое упорство "обороняться" на этом форуме присуща только вам. Особенно выделяется пренебрежительное "трупоеды" - заметьте, вас "травоядным скотом" пока никто не называл.
Сейчас забрызгаете слюной монитор, конечно же, но это всего лишь юношеский максимализм помноженный на показное желание выделиться - "я лучше вас, смотрите, я не ем мясо, значит вы все - трупоеды! Я слышал о Петрове, значит я всё понимаю, а вы все - толпа и недочеловеки! Я поставил себе целью "очеловечиться" (правда, понятия не имею, что это такое, и как этого добиться, но это неважно) - целуйте меня в зад, жалкие недолюдишки!"
Немного здоровой критики (а лучше бы САМОкритики) вам не повредит.