Цитата:
Сообщение от Январь
Сирин кот имеет ввиду денатурацию белка.
|

Спасибо, Январь-Кашпировский!
А то я ну никак не мог сформулировать свою мысль - туповат от рождения...
Цитата:
Сообщение от Январь
Так вот - Сирин кот имеет ввиду, что при термической обработке мяса происходит денатурация белка и люди, которые постоянно потребляют мясо, едят его фактически не в естественном его виде.
|
Постой, постой.... Потерял нить повествования... Это сейчас Январь-Кашпировский вытаскивает из моего подсознания те мысли, которые я сам сформулировать не способен, или это уже Январь-тролль включился?
Цитата:
Сообщение от Январь
По этому Сирин кот и спрашивает - а может ли кто-то достаточно долго питаться термически необработанным мясом???
|
Серьёзно?!
Сирин-кот действительно
спрашивал это?!
Цитата:
Сообщение от Январь
...
|
Далее пол страницы убористого текста опускаем, там Январь-Спиноза с блеском разбил все аргументы, приведённые Январём-Кашпировским и Январём-троллем.
Замкнутая самодостаточная система!
Цитата:
Сообщение от Январь
То есть - а покажите мне человека, который может питаться исключительно одними только бананами, не употребляя вообще больше ничего кроме воды??? Не знаете таких??? Вот - значит бананы несъедобны и их употребление не предписано свыше!!!
Такова логика Сирина кота...
|
Не совсем!
Это логика Сирина-кота, подвергнутая творческой переработке Января-ЛевияМатвея.
Цитата:
Сообщение от Январь
По моему это принципиальная ошибка...
|
Да!
Действительно!
По моему тоже.
Бог создал этот мир и дал человеку всего, что нужно для жизни, в избытке.
Человек идеально приспособлен для существования в ареале своего обитания. Яму не нужен для жизни ни скафандр, ни акваланг,
НИ СКОВОРОДА. Он приходит в этот мир голым. И всё, что ему нужно для жизни может получить без всяких костылей, "дарованных" ему цивилизацией.
Следи за мыслью:
всё, что человеку нужно для жизни, еда, вода, воздух - это естественно предусмотрено для него свыше и дано в избытке.
Так вот, в отличие от того, что естественно-нормально для человеческого питания, то есть, растительной пищи,
мясо в натуральном виде очень ограниченно пригодно для питания человека.
Предлагаю желающим поспорить, загнать зайца и сожрать его тёпленького. Или попробовать сожрать дельфина, с картинки топикстартера.
Скрытый текст:
Пояснение для Января-доброгосамаритянина: Обрати внимание на отсутствие слов: "термический", "денатурация" и т.п. Это не оттого, что автору образования не хватает, а оттого, что они здесь им не предусмотрены
Спасибо за желание помочь, додумывая за меня. Получается очень смешно.
Цитата:
Сообщение от Январь
В целом вынужден констатировать полную и безоговорочную победу пожирателей трупов! 
|
С чем их и поздравим!
В борьбе нанайских мальчиков победу одержал левый крайний - Январь-богатырь, за счёт усиленного питания добрыми гамбургерами!