Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 10:33   #212
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Следуя здравому смыслу: если человек изначально является "плотоядным" хищником, то если дать несмышлёному ребёнку в руки кошечку или собачку, то он должен содрать зубами шерсть и начать есть сырое мясо, подобно тому как это делают дитёныши хищников. Вы такое видели когда-нибудь? Я такого не видел, видел как дети начинают гладить зверушек.
"Я такого не видел" это агрессия в чистом виде.

Цитата:
Жаль, что вы повелись на эту "утку", либо вы просто троллите как обычно. На следующий день эту "информацию" опровергли - http://www.news.mail.ru/inworld/ukra...ciety/8456129/
Видите ли, Михайло, у меня не было какого-либо сформированного отношения к такому явлению, как в., ввиду отсутствия друзей и знакомых поддерживающих его. Поэтому, пользуясь случаем, не смог пройти мимо чтобы получить дополнительную информацию из первых рук. Что я могу сказать (я не ВОЗ). Вы реально отзомбированы по самое не балуй. Просветление, яилевтолстойишварцивсевсе все, мынетакиекаквсе, "Я такого не видел" продвигаются в агрессивной форме, подавляя любую разумную аргументацию. Неспособность вести диалог на равных, неспособность к рефлексии это психические девиации. А агрессия и вовсе объективное зло. И я связываю это напрямую с изменённой биохимией ваших организмов. Таким образом, руководствуясь критерием практика - критерий истины, после общения с вашим братом, резюмирую: вегетарианство, в том виде как вы за него агитируете, зло. Вы живёте не своей жизнью. Гомоедоки поневоле.
D.D. вне форума