Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 02:25   #268
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Хорошо давайте возьмем аналогичную ситуацию в других декорациях. Вечный огонь, ветераны, венки цветы и тут врывается "pussy riot"... Что мы тоже в этом случае будем говорить - "невинные жертвы", нападки, давление на жалость??...
Я нигде не говорил, что pussy riot - это хорошо. Я отрицательно отношусь к этим дегенератам. На мой взгляд это всего лишь инструмент, вопрос в том, кто извлекает из этой акции больше выгоды - Запад, РПЦ или Кремль?

В последнем семинаре Славолюбов высказал интересную версию по поводу всей этой ситуации с "нападками" на церковь, ссылаясь на новость на newsland.ru от 25.01.2012г. Там говорится о конфликте РПЦ с Кремлём, видимо и с либеральной ветвью, и с силовиками. Похоже, что перед президентскими выборами церковь вела серьёзные переговоры с Западом по поводу давления на Путина, но так и не решилась на этот шаг (видимо оценили рейтинг Путина и шансы на победу). По крайней мере они сохраняли молчание почти всё предвыборное время, хотя был один отголосок - обращение Березовского к Кириллу. Спецслужбам было известно об этих переговорах, и видимо там сейчас серьёзный раскол. На мой взгляд, Путину не нужен имперский сценарий во главе с РПЦ, поэтому он дистанцировался от них перед выборами.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RfS9CN5RfXo[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием