Цитата:
Сообщение от Январь
Можно ли услышать душещипательную историю о том, к какой такой "скудной" вегитарианской трапезе на 100500 блюд имели доступ чеченцы, загнанные в горы, где пшеницу не посеешь, маслины не вырастишь???
|
А можно ещё разобрать чем питаются сферические кони в вакууме...
А вот интересно, чем питаться аквалангисту, опущенному на дно океана метров на 100?
Цитата:
Сообщение от comrade
...навязываемый вами тезис о безусловном вреде мяса, дескать мясо едят только извращенцы. И физически-то оно вредно для постоянного употребления, и т.д. и т.п. И с алкоголем его сравнивали...
|
Эффект Левия Матвея в действии...
Цитата:
Сообщение от comrade
А с мясом? Мясо вредно? Надо отказаться? Щас! Нельзя просто так отказаться чтобы стало лучше. Откажешься - и сначала вроде всё нормально, а проблемы застигнут потом...
|
Расскажите об этом тем, кто с рождения никогда не ел мяса.
Или тем, кто отказался от него 30-40 лет назад.
Ну, или меня можете попробовать убедить, хотя я его не ем немногим более трёх лет.
Так что речь наверное, всё-таки не в самом вегетарианстве, а в невежественной попытке "сломать самого себя", и непродуманном рационе переходного периода.
Напрасно вы воспринимаете констатацию очевидного факта как личностное оскорбление. Это совершенно не так.
Цитата:
|
Ай какой маладэц. Сначала провоцировал всех фразами типа "жрать трупы"
|
"Провоцировал"?..
Называть вещи своими именами - это "провоцировать"?..
Извините, но я вышел из вашей системы умолчаний и возвращаться в неё не хочу.
Правду говорить легко и приятно (с).
Цитата:
Сообщение от comrade
Такое ощущение, что понятие "вкусная еда" тоже не входит в ваш лексикон. Вы же не для того живёте - не то, что остальные, нерадивые, слабоумные, всеядные.
|
Эффект Левия Матвея в действии...
Цитата:
|
Провокационность сообщений всегда обусловлена отсутствие внятных аргументов.
|
Если захотите найти аргументы - перечитайте мои предыдущие сообщения. Если хотите во что бы то ни стало доказать свою правоту - то, разумеется, никакие доводы для вас не будут аргументами.
Цитата:
Сообщение от comrade
В последнем сообщении это явно проявилось, когда вы вроде бы пришли к тому, что это выбор каждого, что есть. Но при этом не смогли смолчать о своём ценном опыте.
|

Ну уж извините... С вашего позволения, я, всё же, буду говорить то, что считаю нужным.
Критерий истинности - практика.
Поэтому практический опыт ценнее тысяч теоретизирований на заданную тему.
Ваш личный отрицательный опыт попытки перехода на вегетарианство тоже очень ценен - демонстрацией того, как не надо делать.
Цитата:
Сообщение от D.D.
В бою надо убивать. Вот противоречие. Вы же мировоззренчески отказались от убийства, не так ли?
|

- Сара, мой сифилитик у тебя?
- Вай-вай-вай!
- Сара, сколько тебе раз говорить: не "сифилитик", а "филателист"!