Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 10:46   #149
comrade
Местный

По умолчанию Зачем я подставился?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы не первый и не последний, кто "обжёгся" на СВОЁМ НЕВЕЖЕСТВЕ относительно вегетарианства или сыроедения. Я больше того скажу - известны и смертельные случаи, когда люди доводят себя...
Затем.
Я нигде не позиционировал себя знатоком вегетарианства и сыроедения, изучившим это явление досконально.
Я своим примером оспорил навязываемый вами тезис о безусловном вреде мяса, дескать мясо едят только извращенцы. И физически-то оно вредно для постоянного употребления, и т.д. и т.п. И с алкоголем его сравнивали...
Так вот от выпивки откажись - действительно лучше станет, ибо нет в ней необходимости. Пройдёт время - и от привычки пьянеть может освободишься.
А с мясом? Мясо вредно? Надо отказаться? Щас! Нельзя просто так отказаться чтобы стало лучше. Откажешься - и сначала вроде всё нормально, а проблемы застигнут потом (с наркотической ломкой всё наоборот, не так ли?). Реально ты сразу попадаешь в группу риска, и должен начать принимать меры сразу для того, чтобы предотвратить болезни в будущем. Это тебе не освобождение от дурной привычки употреблять вредное тебе мясо - нет, это наоборот путь экстремала, экспериментирующем на возможностях своего организма справиться с головной дурью и с помощью народной и традиционной медицины исправить то, с чем организм таки справиться не смог.
А так конечно, мясо вредно ... Ну, если вы любитель поизвращаться.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А я вот ем для того, чтобы жить. А не наоборот. Поэтому никогда не скажу, что я "фанат" какой либо еды.
Ай какой маладэц. Сначала провоцировал всех фразами типа "жрать трупы" и тому подобными, а теперь к слову "фанат" придрался. Такое ощущение, что понятие "вкусная еда" тоже не входит в ваш лексикон. Вы же не для того живёте - не то, что остальные, нерадивые, слабоумные, всеядные.
Провокационность сообщений всегда обусловлена отсутствие внятных аргументов. В последнем сообщении это явно проявилось, когда вы вроде бы пришли к тому, что это выбор каждого, что есть. Но при этом не смогли смолчать о своём ценном опыте. Как оказалось, ценность которого базируется на убеждении в отсутствии опыта у других.
Эта убеждённость в отсутствии опыта у других конечно же вам пришла свыше, прямо от ИНВОУ, и никаких фантазий об избранности не подпитывает (просто вы заранее всё знаете). Как сказал inin, довольно "специфичная" мотивация.

Последний раз редактировалось comrade; 12.04.2012 в 10:49 Причина: ы лишняя
comrade вне форума