Цитата:
Сообщение от Sirin
попробовать отказаться от трупоедения и узнать ощущение лёгкости и наполненности тела чистой энергией.
Вы - не знаете.
|
Вот блин, я вообще не большой любитель мяса, а фанат рыбы. Вот в столовке на работе у меня нынче - выбирай что хошь. И я около года чисто из любви выбирал рыбу, мяса практически не употребляя (тоже фантазировал о непричастности к смертям невиновных животных... решил попробовать постепенно, сначала с рыбой, раз условия есть и рыбу люблю). И стал так жить, практически вообще без мяса.
Я не считал время и не зацикливался на этом - но всё это заметил и оценил, когда стал часто болеть и постоянно ощущать дикую сонливость. Реально так, только о причине не догадывался. В итоге всё задрало, и однажды сдал анализы - низкий гемоглобин.
Блин, один гематоген аптечный в один день изменил моё мироощущение. Я проспал тогда 3 часа ночью и был выспавшимся как уже давно не высыпался. Тогда я и оценил что значит эта вегетарианская "лёгкость" - сонливость, замедленность и прочее.
Теперь я просто тупо также ем мясо - но проблемы сонливости и болячек - ушли. Сами собой. Ушли и заморочки вегетарианские.
Чую, сейчас мне объяснят что я всё делал не по фэн-шую...