11.04.2012, 22:12
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Денис, тут речь идёт не об имидже, а о лицемерии и лжи. Гундяев говорит одно, а делает совсем другое.
Скрытый текст:
Матфея 7:15-20: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам узнаете их ... всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые ... Итак, по плодам их узнаете их».
Матфея 7:21-23: «Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"».
Иоанна 4:1-3: «Испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога».
Иисус сказал: «[Я] ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю» (Иоанна 8:28). Иисус также сказал: «Говорящий сам от себя ищет славы себе». - Иоанна 7:18
Коринфянам: "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."
|
Гундяев не является ни пророком ни апостолом. Что касается дорогих вещей, то по статусу глава РПЦ не должен выглядеть как какой то нищеброд, все таки он представитель значительной и многочисленной конфессии, он можно сказать первое лицо нашей страны в религиозном отношении.
|
|
|