Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 21:01   #84
Sirin
Команда сайта

Сегодня состоялось третье заседание суда. От ответчиков пришла одна юристка, которая ничего внятного по делу сказать не смогла.

Председатель ТИК Булгаков подал на меня заявление в милицию, в котором написал, как я вместе с группой лиц злобно напал на него, мирно жующего травку у себя в кабинете Понравился перл в его заявлении: "В ТИК явился кандидат Серов Е.И. Затем указанное лицо зашло ко мне в кабинет..."
Лицо зашло, а всё остальное видимо, осталось в коридоре

Ещё одно заявление на меня написали председатель УИК3027 Попова и зам председателя ТИК Фросин.
В нём описывается, как я во время голосования "стал хулигански вести себя, вырывал у членов комиссии из рук списки избирателей, хватал их за разные части тела, дебоширил, пытался фотографировать паспорта избирателей. Когда некоторые члены комиссии удалились в комнату, чтобы отдохнуть (это в 9 то утра они так устали, что пошли отдыхать, прихватив с собой списки избирателей ), я стал врываться и тревожить их мирный сон, сломал замок на двери и всячески унижал их достоинство...
"А часовню тоже я?.. Нет, это до вас, в 14 веке."
Самое удивительное, что эти бандерлоги так привыкли врать и уверовали в свою полную безнаказанность, что им даже плевать на то, что весь этот процесс заснят на видео:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lzPiUBQ-BTI[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием