Россия - Сторонники КОБ (Концепции Общесвенной Безопасноти) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_
Россия, город Челябинск - Сторонники КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и КПЕ (Концептуальной Партии Единение) _Карты_ОТ_Wild_Cat_
Банки - растовщические конторы - Россия, Московская область, город Королёв _Карты_ОТ_Wild_Cat_
Эти и остольные мои прошлые и будущие карты можно увыидеть тут:
http://blogs.mail.ru/community/unfor...46192815C.html
Товарищи
pek и
FondVP - спасибо вам завашу подержку.
FondVP я тебе в личку написал что нужно того что бы попасть на карту. Прочти и пришли мне данные пожалуста.
Цитата:
Сообщение от Yavin
Карта ядов отнимет у тебя уйму времени, но пользы никакой не даст, кроме навыков работы с картами.
Лучше выступать за тестирование депутатов перед принятием законов на алкоголь и др. вещи. "СУХОЙ ЗАКОН В ГОСДУМЕ!" или "ЗАКОНЫ - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ". А то они уже совсем спились там, и думают, что это нормально. Закидать их письмами.
|
Вот я на ней и тренировался - на этой карте ядов - теперь могу найти и добавить человека за более короткое время 5 мин от силы...

Выступать, говоришь ну ну, а где, перед этими депутатами чтоль распинатся? Толк вообще мизерный - бисер перед свиньями метать -.
Выбросят ваши письма, я за масивные, но точечные удары - то есть доводить информацию в первую очередь до тех, в нашем случае депутатов, кто имеет ещё потенциал и нравственость для её освоения и применения на блага народа...
Согласес, что там все алкоголики, как и большнсво в нашем общесве. Ведь с точки зрения собриологии любой употребляющий алкоголь - алкоголик. И ещё они алкоголики потому, что врятли кто то из них не выпивает через каждые 21 сутки, а именно столько держится алкоголь в головном мозгу... то есть если моё предположение верно то они все упровляют страной в состоянии наркотического опьенения, а конкретно алкогольно + большинсво и табачного...