Цитата:
|
А рыбу? Тоже ни-ни? А ведь её гораздо проще чем мясо употреблять без всякой термообработки. Ну обычную речную и завялить ведь можно. Да вроде и мясо можно вялить без термообработки. Ну если фанатеть на сырости и отсутствии термо.
|
И мясо и рыбу (речную точно) можно есть сырыми - это только вопрос привычки... Другое дело что не стоит из-за вероятности проникновения в желудок
бычьего цепня, но по той же причине не стоит есть и сырые фрукты/ягоды огородные (по крайней мере немытые)...
Собственно -
сазана (например) разделывают, поливают лимонным соком и на 1 - 1.5 часа заворачивают в полотенце... И едят... Сырого...
Если кто забыл - то и сало и шпик тоже в общем-то не проходят термо обработку...
...
Ну да ладно...
...
Я прям вижу - пришел на пруд, закинул удочку, 3 часа конопатился с ней и наконец-то поймал какую-то шелупонь...
Радостный аки солнце зажарил оную на палочке и в итоге полусырую съел!!!
Набежали веганы и давай тебя пытать о заплаканных глазах овцы, о том что ты бездушное животное, мир из-за тебя в пропасть катится, все беды от таких как ты, да еще и детям (их) дурной пример показываешь...
Ох

...