Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 15:46   #11
Январь
Команда сайта
 
Аватар для Январь
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Москва
По умолчанию

Цитата:
А рыбу? Тоже ни-ни? А ведь её гораздо проще чем мясо употреблять без всякой термообработки. Ну обычную речную и завялить ведь можно. Да вроде и мясо можно вялить без термообработки. Ну если фанатеть на сырости и отсутствии термо.
И мясо и рыбу (речную точно) можно есть сырыми - это только вопрос привычки... Другое дело что не стоит из-за вероятности проникновения в желудок бычьего цепня, но по той же причине не стоит есть и сырые фрукты/ягоды огородные (по крайней мере немытые)...

Собственно - сазана (например) разделывают, поливают лимонным соком и на 1 - 1.5 часа заворачивают в полотенце... И едят... Сырого...

Если кто забыл - то и сало и шпик тоже в общем-то не проходят термо обработку...

...

Ну да ладно...

...

Я прям вижу - пришел на пруд, закинул удочку, 3 часа конопатился с ней и наконец-то поймал какую-то шелупонь...

Радостный аки солнце зажарил оную на палочке и в итоге полусырую съел!!!

Набежали веганы и давай тебя пытать о заплаканных глазах овцы, о том что ты бездушное животное, мир из-за тебя в пропасть катится, все беды от таких как ты, да еще и детям (их) дурной пример показываешь...

Ох ...
Январь вне форума