Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 09:56   #2
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Об этом рационе думают врачи, есть институт питания-если есть какие то проблемы с тем что вы жрете все подряд-я жру иногда один раз в день и мне хватает, обратитесь в это заведение-там есть методики правильного питания-которые подбираются каждому индивидуально, а не по промасоненным книжкам разных шарлатанов и гуру коих сейчас повылезло немеренно-есть в нормальной медицине многолетний опыт исследования-есть в вашей практике такой опыт что сыроедение применимо абсолютно ко всем как вы пишите?-нет и быть не может -потому как нет института сыроедства капрофагагианства и уринотерапии, это одно из направлений сектантства что бы из неуверенных и обделенных чем то людей-в том числе и знаниями сварганить с помщью зомботехник и диет, дезинтегрированных биороботов и мантристов онанистов.
Во-первых: я не писал что сыроедение применимо абсолютно ко всем.
Во-вторых: я согласен что шарлатанов сейчас много, но ответьте мне на вопрос: что вы называете "нормальной медициной"? И что за многолетний опыт исследования? Какого именно исследования?
Вы называете "нормальной медициной", ту систему которая советует выпивать стопарик водочки для аппетита?
В-третьих: как вы совместили фразы "жрать все подряд" и "жрать один раз в день"? Вы не подумали что можно жрать все подряд один раз в день? И как я понял вы сторонник одноразового-двуразового питания?

PS: кстати насчет "нормальной медицины", ВОЗ признала Вегета
рианство болезнью, помоему это знаковое событие.
http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/VO..._siroedenie_i/
Zikk вне форума   Ответить с цитированием