Цитата:
Сообщение от inin
А к Б: вы не скажете, как пройти в библиотеку?
Б к А: направо
В к АиБ: у нас здесь вообще библиотеки нет
Б к В: я ничего про библиотеку не говорил… где вы в слове “направо” видите слово “библиотека”??? я в теории систем хорошо разбираюсь.
|
Для соблюдения логики моего поста, Ваш пример нужно подправить:
А к Б: вы не скажете, как пройти в библиотеку?
Б к А: направо вы в библиотеку не попадёте
В к АиБ: у нас здесь вообще библиотеки нет, вы так и норовите поговорить о библиотеке
Б к В: я ничего про существование библиотеки не говорил… где вы усмотрели в высказывании указание на существование библиотеки??? И в теории систем разбираюсь не настолько хорошо, как бы хотелось.
зы: целостными то категориями никак не мыслится, оттого в каждом посте нарезка высказываний других людей?
Выстроили себе модель из враждебного окружения и то к одному придерёмся, то на другого кинемся.
И надо полагать Ваше мнение является мнением "гуру", тот думает правильно, тот недотянул, а этот вообще ничего не понимает. Ничьего мнения боле не существует.
Ярая эгоцентрическая модель мировозприятия, с элементами нарциссизма.
зызы: а моделирование реальности заведомо сузить, даже гипотетически факторы внеземных цивилизаций исключить из рассмотрения. Для целостной картинки я думаю должны в соборном интеллекте присутствовать элементы, которые будут анализировать и такую возможность. Но соборный интеллект включает неотрицание иного мнения, каким образом ярый "всезнайка-эгоцентрик" может включиться в собор неясно, только на принципе: мы услышали и Ваш глас и будя с Вас.