Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 19:23   #265
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
...Также правоохранительные органы выясняют, насколько законным было начисление огромных пени по долгу и почему квартира была продана по заниженной цене. Таких случаев, говорят в прокуратуре, очень много. Существует некоторый пробел в законодательстве, позволяющий судебным приставам не производить рыночную оценку квартир. Прокуратура предлагает в связи с этим внести поправки в закон.
давно пора, имеет смысл выяснить наличие мошеннических связей и кому по данной цене была продана кв. - вероятно "своим" для перепродажи, лично я в этом усматриваю уголовку, можно попытаться признать сделку фиктивной с целью прикрыть последующую и аннулировать

Цитата:
Все биржи труда в Москве забиты москвичами-у всей лимиты работа есть-как здорово-да и зачем брать на работу коренного жителя
я был на месте работодателя по такому случаю как-то, нужна была срочно уборщица, я все силы потратил чтобы найти русскую бабку - пришла одна с распальцовками что типа мало предлагаю - не свою же зарплату ей отдавать,
пришлось взять узбечку - та за пол-зарплаты уборщицы готова была все вылизать и в ноги падать с благодарностью, остальные были в основном сотрудники русские - но из загорода или издалека - местные смеялись когда зп называл - не я эту зп по конторе устанавливал (да и в других похожие),
у нас девушки ищут мужа с зп по 100тр в месяц, а в Рязани и 10т сойдет за среднюю.
Попробуйте в соседних областях работу найти, результат потом расскажите
Грамотный босс москвичей не берет, типа ленивые и бабла много им надо, а из регионов пашут за што дают
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием