Цитата:
Сообщение от Sotsium
Сегодня да, но и то далеко не каждый, не нужно всех ровнять по себе. А вот если завтра сказать, что жЫпов не будет ни у кого, а Оку сможет себе позволить каждый... Вы, как-то однобоко рассуждаете.
|
Очень даже верно рассуждает. Я вот попробовал собрать жителей своего многоквартирного дома для смены ООО "ЖКХ" на ТСЖ. Несмотря на то, что уборка подъездов не велась, территория двора не убиралась, ремонты не производились ничего не вышло. Стереотип "Это же городской ЖКХ" не хотел даже слушать, что городского давно нет, это такая же частная лавочка. Собрать кворум за 2 месяца так и не удалось, а переубедить и тем более.
Это я о том, что стереотипы не меняются завтра после выступления в прайм-тайм. Они меняются со сменой поколений. Либо при способности критически воспринимать информацию, как писали где-то на форуме, меняются при массированном промывании мозга в течении 1000 часов.
Т.е. вменяемый человек может переварить, понять, принять, изменить своё поведение только спустя годы. Это закон психологии.
Да есть отдельные исключения, но вы говорите о статистическом большинстве.
Цитата:
Сообщение от Sotsium
в гос. аппарате, в бизнесе ...
Шутка?
|
Это реальность. Ты красную разжевал. Глотай, глотай. Синюю уже поздно.
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Угу, главное целостность территории, а то, что люди мрут как мухи, это так, издержки стратегии... 
|
Вот тут я согласен. КОБ ему как тот баян. Может где-то как-то на подсознании. Но не дадут просто, а он терять не намерен.
У него задача не стать тем, чем стал Кадафи. Сохранить более менее стабильность и управляемость для своего клана. А его клан - грушники, воспитанные на том же векторе, что и народ. Мы для них конечно породней, чем заграница, но все равно быдло и расходный материал.
Если не так, то мы бы все же это почуствовали. На условиях жизни, на дорогах в конце концов. Потому не вижу смысла воспевать мессию с_утками(так и до гусей не далеко).
Как ГП представляешь - Зачёт!!! Очень похоже...