Цитата:
|
Сообщение от Январь
Возьмите кредит, узнайте как организуется страхование...
|
Вроде же договаривались не вводить в систему третьих лиц... Нет? Как там кредитор уменьшает свои риски - это дело десятое.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Вот на этом бредовые разглагольствования о том, что банки не выдают кредитов кредитонеспособным в принципе и заканчиваются...
|
При ипотеке в залог банку остается недвижимость. Там риски гораздо меньше, чем при потребительском кредите или инвестиционном финансировании.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Что нужно сделать с натуральным хозяйством, чтобы спровоцировать появление экономических отношений между оным и элементами среды?
|
Изменить концепцию развития человека. В период до неолитической революции человек был полностью частью экосистемы - он брал из природы ровно столько, сколько ему было нужно для выживания. Во время неолитической революции человек научился сельскому хозяйству и животноводству, и ... у него появились излишки продукции, которые он мог продать или обменять на что-нибудь другое. Т.е. появился тот самый "прибавочный продукт", которого, по мнению кобовцев, якобы, нет. Так стали развиваться элементы капиталистической рыночной системы, которую во всей своей красе мы можем наблюдать сегодня.
Что именно спровоцировало неолитическую революцию - неизвестно (по крайней мере мне). Потому что все это происходило в "доисторическое" время. Все предлагаемые сегодня версии лично меня не устраивают. Я бы с радостью все свалил на "жидов", но, к сожалению, их тогда еще не было.