Цитата:
|
А Вам такой вопрос: вода в бассейн втекает по трубе диаметром 100мм, а вытекает по трубе диаметром 500мм. За какое время бассейн опустеет полностью? Предлагаю решить эту задачу в статике.
|
Цитата:
|
Точнее, если я их заработаю...
|
Ну да... А заработанные деньги - они берутся как бы ниоткуда... Или же - деньги, как физ.материя потихоньку перетекают к кредитору... И таким образом - "я заработаю" превращается в - чтобы рассчитаться с кредитором я заработаю, поработав на кредитора!
Цитата:
|
??????? Это почему же такого субъекта нет? Он как раз-таки есть - в элементарном варианте это тот же самый кредитор, который жуть как хочет жрать ту же самую колбасу, а вот деньги он есть никак не может.
|

Да да... Жуть как хочет жрать... По этому на верующего марксиста Сергея навешивается обязанность - обеспечить кредитора едой, и тогда кредитор позволит Сергею рассчитаться по долгам Сергея перед кредитором!!!
Цитата:
почитайте любую "экономикс" - там все есть: и динамика, и аксиоматика.
Цитата:
Сообщение от maximiv
Ещё больше кобовцев считают любое обучение ... зомбированием! На самом деле, это - может быть, обычные лентяи, оправдывающие своё нежелание учиться серьезно...
|
У меня таки складывается ощущение, что экономика - которая в 17 веке была частью математической статистики - в 20 веке смогла отменить некоторые законы математики!!!
У особо одаренных это открытие складывается в "Если кобек отрицает экономику потому что она противоречит математике, значит -
Ещё больше кобовцев считают любое обучение ... зомбированием! На самом деле, это - может быть, обычные лентяи, оправдывающие своё нежелание учиться серьезно, а я не отрицаю, значит я за развитие!!!"...
...
P.S. Вероятно в связи с тем, что по трубе 100мм вода втекает в бассейн со скоростью 10 л / ч, а по трубе 500мм вытекает из бассейна со скоростью 10 л / ч - очевидно, что вода в бассейне никогда не закончится!!!
Ура - доказано, что система кредитования вполне приемлема в рамках жизнедеятельности общества!!!