Цитата:
|
Не думаю, что на первом приоритете ОСУ психика может быть порабощена.
|
Я вроде бы писал об этом где-то. Я называю это разводкой "Mc'Donald"...
Преамбула:
В одном из ресторанов fast food сети Mc'Donald час пик. Посетителей очень много, студенты кассиры, уборщики, менеджеры залов - носятся как угорелые. А что собственно происходит?
Пол года назад на работу в Mc'Donald пришел новый сотрудник. По началу он ничего не успевал в часы пик, не мог быстро ориентироваться, не знал куда бежать, где брать, у кого спросить, не мог быстро работать с кассовым аппаратом и т.д. Со временем он начал стойко выдерживать нагрузки в часы пик. Собственно - он выработал автоматизмы, легшие у него в мозгу на уровне реакций.
И так - час пик, наш сотрудник очень быстро все исполняет, получил заказ - знает куда бежать, знает где взять, просчитал и осмыслил максимально эффективную траекторию своего движения, в общем - робот!
И вот в забегаловку вхожу я и "партнер"... Я делаю заказ, при это заказываю огромное количество (ну - пару десятков) всеразличной мелочевки - например различных соусов. Потом отхожу от кассы на метр, скидываю пару упаковок "партнеру" в карман, разворачиваюсь и начинаю орать о том что - ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ОПЯТЬ НАЕБАЛИ, ПОСТОЯННО ОБСЧИТЫВАЮТ, ТО ЛИ ЖУЛИКИ, ТО ЛИ ДЕГЕНЕРАТЫ, В КАКОЙ MC'DONALD НЕ ЗАЙДИ - ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ, ТВАРИ, Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ, ГРАЖДАНЕ!!!, ДА ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ - ОБСЧИТЫВАЮТ, ОБМАНЫВАЮТ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!!
Собственно - что происходит

? Наш сотрудник давно привык действовать неосознанно, а находясь в автоматическом режиме, в часы пик это увеличивает скорость его работы. Но вдруг в его автоматизмы врываюсь я с о своей истерикой, а по сути с перегрузкой его автоматизмов.
К истерии подключается "напарник" (с сброшенными соусами в кармане) - КАК, И ВАС КИНУЛИ, ВОТ ЖЕ ПАДОНКИ, ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ ПОКАРАЛ ВАШ ЕВРЕЙСКИЙ БОГ ЗА ВАШЕ ПРОХИНДЕЙСТВО!
Товарищи! Вы тоже хотите подключиться к нашей истерии? Милости просим - мы будет только рады.
В общем сотрудник-автомат впадает в ступор, автоматизмы отключены, мозг перегружен, способность быстро реагировать утеряна. Прострация приводит к тому, что он становится неумехой, натыкается на прочих сотрудников, роняет стаканы, не может открыть кассу и т.д.
То есть - создана проблема. В дело вмешивается менеджер зала - сует вам 3000 р. и просит - уйдите, только уйдите пожалуйста!
...
В общем - это старая разводка, она применима практически везде, где есть массовое скопление людей и сотрудники действуют на автоматизмах, в силу чего в принципе в шоковом состоянии не способны решать нестандартные задачи.
P.S.1. Ну... Может пригодится кому... Я то уже совсем взрослый...
Так вот в чем смысл? Смысл в том, что зачастую для повышения производительности человек по различным элементам самоуправления стремится наработать базу автоматизмов. Это и повышает эффективность его работы и в некоторой степени разгружает мозг, освобождая потоки некоторых (или всех) каналов восприятия.
В таком состоянии человек становится невероятно уязвим в плане шоковых атак.
По этому же принципу действуют и цыгане! На вокзале вы летите с чемоданами с единственной мыслью: а) туалет, б) кафешка, в) успеть успеть, обязательно успеть на поезд!!!
К вам подкатывает толпа людей, каждый из которых говорит о чем-то своем, а часть вообще поет - мозг лихорадочно пытается осмыслить поступающую информацию. Все они в разноцветной одежде, но не это главное - главное что одежда каждого из цыган имеет собственную стилистику и мозг в соответствии с поступающей по зрительному каналу информацией - судорожно пытается идентифицировать группу людей как общность, чтобы опознать опасность или ее отсутствие... С ними обязательно еще вонючий бомж или мокрый студент - чтобы нагрузить в догонку и ваш нос.
Вы пытаетесь вырваться от них и вам ненавящево подсказывают простой выход - дай денег!!! Представляете какое это счастье для мозга - сунуть полтиник, да сбежать!!!
Так и "работают"!!!
...
Так вот - каждый раз закладывая что-то на уровень автоматизмов - человек становится несколько уязвимым. Качество такого человека-автомата зависит непосредственно от качества обеспечивающей работу автомата информации. На первом приоритете ОСУ это что-то вроде - в соответствии с навыками и знаниями, полученными в процессе развития, у людей вырабатываются стереотипы реакций на те или иные возмущения среды, в которой они прибывают. Изменение характера возмущение среды - является конкретным управленческим воздействием на тех, кто не обладает стереотипами реагирования на новый характер возмущений.
P.S.2. И я замечу - все это происходит на бессознательном уровне!