Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 20:08   #4
maximiv
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
потрясающий текст!
"Я не буду писать подробности: некоторые паразиты поселились и создали целые колонии в головном мозге..." - это называется без подробностей, да?

"Организм сам мне подсказывает, когда что надо добавить?" - "Да или Нет?" (с)

"Уже этим же летом - с 1970 по 2000 г. группа "смертников" делала в присутствии "молчаливых" корреспондентов и потерявших дар речи репортёров "наших" СМИ кроссы по 500 км!" - так как сразу под этой строкой значится "Последний раз редактировалось maximiv; Сегодня в 20:51 Причина: обнаружены опечатки и ошибки", то следует полагать, что 500км никакая не ошибка и опечатка, а самый серьёзный научный факт! Официально заявляю перед тем как потерять дар речи, вслед за "молчаливыми"(??!) репортёрами "наших" СМИ - мне нечего сказать, молчу в тряпочку.
- все эти факты, насчет ежегодных кроссов, публиковались, я напоминаю об этом, - но потом многие годы всё начало замалчиваться...
Некоторые кроссы проводились не просто в Подмосковье, а даже в пустыни Кара-Кум, летом, при очень высокой температуре...
Например, все бывалые спортсмены сошли с дистанции, а "смертники". "отказники" дошли до финиша, и некоторые даже поправились!
Ещё нужны факты или комментарии?
После этого полного, по сути, краха мировой диетологии и медицины, в СМИ запретили упоминать имя Г. С. Шаталовой. Это запрет продолжается и поныне. Ну, а нынешнее «сыроедение» - это элементарная акция ЦРУ - подготовка к
генномодифицированной войне...
Это - пятый приоритет управления - геноцид методами медицины и биологии.
Я убежден в том, что этот откровенный тест на понимание КОБ многие кобовцы, увы, не прошли, так как повелись на нынешний црушный вариант сыроедения
Любой специалист в этой области вам это объяснит.
Кому нужны книги?
Источников имеется достаточно: но для этого надо почитать книги Шаталовой и своей КОБовской, подготовленной и обученной головой подумать, почему мутная волна дезинформации о сыроедении поднимается?
Внуки Шаталовой вроде начали переиздавать книги, так что книжки можно найти и провести семинары и начать даже занятия. Там ведь рекомендуется и лечебная физкультура.
Хотите правильно питаться - обратитесь в наш, отечественный "Росток".
Всё есть в Интернете.
Но все, почему-то ведутся на американское, црушное - вот в чём беда!
Кстати, я слышал сам, как на семинарах в КПЕ в 2009 году была информация о Г.С. Шаталовой, и даже книга об этом вышла, но почему-то новые руководители - Москалёв - повелись на црушную версию сыроедения Вот ведь что прискорбно!
Я повторяю, тем, кто сторонник сыроедения - я сам "почти сыроед" и знаю в этой области побольше нынешних "лекторов из США", прошедших краткосрочные курсы и получивших задание, - потому то и призываю: прежде чем делать, нужно знать!
И лучше не приближаться к нынешним "сыроедам" из ЦРУ, а следовать только рекомендациям Шаталовой.
Сразу предупреждаю: вы сэкономите раз в двадцать своих средств!
Хотите других подробностей?
Мы с женой не сразу пришли к этим выводам, и поначалу пытались бороться ... с новым видом оружия против интеллигентов".
Но безуспешно!
Кстати, и моя жена когда увидела свои анализы и томографию мозга, согласилась с тем, что она - представляет собой "бомбу нового типа микрозоологического, микробиологического оружия". Это оказалось идеальное оружие против любознательных кобовцев.
Причём, чтобы "зарядить" её понадобилось всего несколько лекций по сыроедению и пару - тройку лет сыроедческой практики!
Сегодня опасность, убойная сила "сыроедческих бомбочек" уже не просто трагическая, но и катастрофическая: добавились безграничные возможности массового поражения генномодифицированными организмами.
Это совсем уж безнадежно.
Кстати, мы с женой решили вернуть это оружие обратно - развелись и отправили её Европу, туда, на Запад: вроде, в Норвегии многие (не все) из обнаруженных тогда зоофагий поддавались комплексному лечению , причём, бесплатно.
Короче, вернули ГМ-"бомбочку" обратно.
Вот так должны поступать настоящие кообовцы!

Последний раз редактировалось maximiv; 27.03.2012 в 20:19
maximiv вне форума   Ответить с цитированием