А может кто привести КОНКРЕТНЫЕ цифры, чем нам выгодна "варка в котле" американской армии?!
И чем нам угрожали талибы?! Тем что уничтожили наркопроизводство?!
Даже в первую чеченскую, что то про талибов слышно небыло.
Наёмники были со всего света, а вот про талибов слышно не было.
Если выгодой считать возросшее в разы ПОТРЕБЛЕНИЕ(не транзит!) афганской наркоты в России - выгодой - то да, выгода огромная (тут споры до сих пор не утихают, это в разы - от 5 до 50раз, кто как считает).
Для меня это выгодой не является.
Я понимаю если бы американы вели тяжёлые, кровопролитные бои, с десятками и сотнями тысяч погибших - тогда другое дело.
Пугание гипотетическим "Халифатом" - ну ну... С таким же успехом можно инопланетянами пугать. Мало ли кто о чём мечтает...
Т.е. помогая НАТО, мы УБИВАЕМ (думаю что речь идёт о десятках/сотнях тысяч) своих людей.
Правило, по отношению к НАТО, должно быть одно: Гадить всегда, гадить везде, гадить на суше и на воде!
И к тому же, придя к нам, американцы НИКОГДА не уйдут отсюда!
Будет какой нибудь реабилитационный центр, или как угодно назовут (ихняя пресса один хрен базой будет называть).
К тому же не забываем, что америка возит через нас топливо и цистерны с ингридиентами для наркопроизводства, причём обнаглели и обленивились настролько, что даже не маскируются, хоть бы надписи на цистернах фальшивые сделали! (ссылку не даю, шуму много было по данному вопросу несколько лет назад, кому надо найдёт поисковиком)
|