Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 17:04   #69
Белореченск
Участник

А может кто привести КОНКРЕТНЫЕ цифры, чем нам выгодна "варка в котле" американской армии?!
И чем нам угрожали талибы?! Тем что уничтожили наркопроизводство?!
Даже в первую чеченскую, что то про талибов слышно небыло.
Наёмники были со всего света, а вот про талибов слышно не было.
Если выгодой считать возросшее в разы ПОТРЕБЛЕНИЕ(не транзит!) афганской наркоты в России - выгодой - то да, выгода огромная (тут споры до сих пор не утихают, это в разы - от 5 до 50раз, кто как считает).
Для меня это выгодой не является.
Я понимаю если бы американы вели тяжёлые, кровопролитные бои, с десятками и сотнями тысяч погибших - тогда другое дело.
Пугание гипотетическим "Халифатом" - ну ну... С таким же успехом можно инопланетянами пугать. Мало ли кто о чём мечтает...
Т.е. помогая НАТО, мы УБИВАЕМ (думаю что речь идёт о десятках/сотнях тысяч) своих людей.
Правило, по отношению к НАТО, должно быть одно: Гадить всегда, гадить везде, гадить на суше и на воде!
И к тому же, придя к нам, американцы НИКОГДА не уйдут отсюда!
Будет какой нибудь реабилитационный центр, или как угодно назовут (ихняя пресса один хрен базой будет называть).
К тому же не забываем, что америка возит через нас топливо и цистерны с ингридиентами для наркопроизводства, причём обнаглели и обленивились настролько, что даже не маскируются, хоть бы надписи на цистернах фальшивые сделали! (ссылку не даю, шуму много было по данному вопросу несколько лет назад, кому надо найдёт поисковиком)
Белореченск вне форума