Цитата:
Сообщение от Толяныч
собаки лают - караван идёт)
|
Да да, я о том же думал, когда Кургинян гавкал о своей победе над оранжевыми, а те не обращая на него внимания продолжали увеличивать объем медийного материала и присутствие в сети...
...
Я вообще думаю, что в итоге оранжевых подвели националисты... Не какие-то там блеяния Кургиняна о победе СВ над земным злом, а именно националисты... Они и только они по сути могли стать ударным звеном оранжевых...
Но... Они откололись... Почему - ясно конечно же, рожа Ксюши, Козловы и Рыжковы с Касьяновыми да Немцовыми - нормальным пацанам не уперлись и идти на конфронтацию с властью ради этих мразей вряд ли кто-то захочет...
Националисты ушли, оранжевая движуха сдулась - гламурные козы во главе с Ксюшей и Канделакой идти на штурм кремля не решились! Удальцова поддержали всего 300 человек, прочие чЕлены "многотысячного" митинга на конфронтацию с ОМОНом не осмелились, так что в фонтан за Удальцовым никто не последовал!!! Навальный так вообще уже месяца 2 как демонстрирует полнейший пофигизм (видимо дали отбой)...
Все это время Кургинян орет о победе!!!
Так что вы совершенно правы - собака гавкает... Ей сказали "цыц" и она перестала гавкать!!! На то и собака...
...
Так что там - время стрелять еще не пришло??? Кишка оказалась тонка???