Цитата:
|
... как «стремящиеся к человечности», включая ВП.
|
Тов. Ефремов. Вы же не считаете, что в КПРФ все поголовно правые коммунисты - сталинские соколята??? По совести - недавно была поднята инфа о том, что КПРФ - это партейка, явившаяся прибежищем для различного круга воров, коррупционеров, продажных чинарей и т.д. Я думаю, что это конечно же процентов так на 80-90 - откровенное вранье и наговор, но тем не менее - для того, чтобы раздуть скандал или слив - за основу всегда берут некоторую долю правды.
Это я к тому, что и общество КПРФ тоже в общем-то не однородно! То есть - точно так же как и наше!!!
У нас тут у людей на лбу не написано, что все поголовно стремятся к человечности, к освоению ГОП и т.д. Так же не написано, что слово "человечность" мы тут все понимаем исключительно единообразно...
По какой причине ваше оскорбленное цепляние ярлыка "стремящихся к человечности и меж тем обижающих тов. Ефремова" со временем начало смешить, а апосля попросту абрыдло...
Ведь и в КПРФ не все паиньки сидят (сидят, и необходимости стремления к человечности даже не заикаются)...
Цитата:
|
Вы или делаете вид, либо действительно не понимаете, что все делается потихонечку...
|
Все, что сделалось и делается - достижение в том числе и "коммунистов"... Еще Черненко прекрасно знал, что Горбачев ворюга, что не мешало ему обхаживающего его Горбачева любить... Не в том беда... Беда в том, что Черненко не самостоятельно (разумеется) расследовал деятельность Горбачева на Ставрополье, его сношение с Шиварнадзе - в тот момент крышевавшем грузинских воров в законе. Разумеется Черненко об этом докладывали... Что не помешало Черненко помочь Горбачеву, а тем, кто докладывал закрыть на все глаза и безучастно наблюдать...
Я не хочу сказать, что мы - лучше...
Я хочу сказать, что бредни КПРФ и "коммунистов" о том, что все остальные хуже - изрядно утомили...
Цитата:
|
Даже если не учитывать, что НАТО уже никогда добровольно не уйдет с территории России...
|
Совокупный потенциал экспедиционных корпусов НАТО не превышает военную группировку России... Да, армия США в 2.5 раза больше армии России, но вывести за пределы страны США могут только экспедиционные корпуса, на прочие махинации у них просто денег нет... Тем временем армия, скажем, Германии в 4 раза меньше армии России, армия Англии лихорадочно ищет бабло на модернизацию ядерного щита, армия Франции трудами США ввязывается в конфликт в Ливии и Сирии...
Кроме того - НАТО база в Ульяновске нужна для вывода войск из Афганистана, а не для ввода... Мало того, что они готовы за эту базу платить, так еще и затягивая эту телегу Россия по сути оттягивает решение сирийского вопроса!!!
База НАТО в Ульяновске не выгодна только "коммунистам", готовым за Путиным каждый плевок подбирать, дабы выпятить его исключительно продажным...
У "продажного" Путина тем временем было 12 лет на то, чтобы просрать страну... Пока что он ее не просрал... Чего не скажешь о "коммунистах", которые молчали, глядя как Горбачев в счет мягкости языка поднимается вверх...
...
Тов. Ефремов - в СССР за расследование деятельности Горбачева на Ставрополье в последние годы существования державы - могли ликвидировать!!! Сейчас вы вольны исследовать этот вопрос вдоль и поперек. То, что Горбачев мудак - мы и без вас знаем, но нам было бы интересно почитать ваше расследование на тему - "Мудак Горбачев не сам на трон залес, ему помогли и помогала ему вся партийная верхушка КПСС"...
Если бы вы осмелились на такой честный шаг, то вероятно стали бы коммунистом, а не "коммунистом"...