Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 20:46   #128
idvk
Участник

Thumbs up sergign60!

Можно говорить много и красиво, что от части мы здесь и наблюдаем, и не приидти к общему знаменателю.... Знаем мы всё ровно от части.

Объективно определить причину деградации человека, его продолжительность жизни, возможность реализации ГОП, и т.д. и т.п., можно лищь при целостном анализе вместе взятых: генетики, нравственности, окружающей среды, т.д.,т.п.

Вопрос, в данном случае, стоит конкретно и однозначно -- алкоголь является гемотоксином или нет!!?

Лично я сторонник трезвого образа жизни, мне нравиться трезвое состояние, к тому же идёт такая заманчивая и многообещающая пропоганда повышения всех человеческих показателей через отказ от спиртного!!!

Хотелось бы в это верить... но убеждён, что проблема не ограничется только алкоголем. В чём-то, для кого-то, когда-то бывает лучше и нужно выпить. Причины у каждого свои. Это личное дело.

Но иное дело проповедывать это в массы. За это придётся отвечать и очень серьёзно, не только за алкоголь, но и за любое непрофессиональное вмешательство в чужую судьбу (если хотите -- в промысел Божий).

Вот как раз это обстоятельство, проповедание в народ, и побудили задать вам этот вопрос(блегодаря inet), как тем, кто стоит у истоков этой пропоганды, именно !!!ГЕМОЛИЗА!!! будь он трижды проклят
Оказалось -- голяк...
хоть бы кто сослался на себя или на иного человека, который сам на себе выявил этот гемолиз(выпил как следует -- здал кровь -- посмотрел в микроскоп...)
Вот на этот эксперимент я не только согласен, но и, похоже, придётся так и сделать.

И "не дай Бог" его не обнаружить....
что тогда...
Лучше лгуну -- камень на шею...
Ну да Бог усмотрит. или как в коране: хитрили они, и хитрил Бог, а Он лучший из хитрецов!
idvk вне форума   Ответить с цитированием