Цитата:
З.Ы. Сам Навальный мне не нравится тем, что выступает "против" власти. Возможно, сейчас он взялся за ум?
З.З.Ы. Ого наваял...
|
А я в принципе не соглашусь. На самом деле Навальный действует вполне последовательно. Сейчас им идентифицировано противодействие, оказываемое государством и ему необходимо это противодействие ликвидировать. Собственно - что случилось?
В период, когда началась активная фаза приучения "хомяков" к конфронтации со властью - власть недолго думая впаяла и Навальному и пр. по статье. Штрафы детские - 1000 р., но большинство хомяков боятся самой возможности получения судимости, а потому порка удалась довольно показательная.
Но, прежде чем спровоцировать власть на применение силы (не показательно, а реально) - хомяков надо подготовить, а то ж разбегутся революционеры при первых выстрелах.
И тут вдруг Навальный переквалифицировался в святошу! Не бойтесь хомяки, над собой будем работать, посадки и отсидки отменяются... Ведь скажем честно - Ксюша и Божена, это такие революционеры, которых лучше б лишний раз и не видеть, нужна пацанва, а не наштукатуренные рожи светских ослиц...
Но надо понимать - что это лишь до поры до времени... Ведь Навальный у нас теперь не только борец с несправедливостью, но еще и святой фактически...
А что дальше будет???
С учетом того, что действия государственников вызвали отток из рядов Навального - он сейчас попытается всеми силами закрыть движение и удержать имеющуюся массу. Так что на время они должно быть переквалифицируются в невинных сажателей деревьев и развешивателей скворечников.
А вот дальше будет реализована настоящая провокация...
Что это будет???
На самом деле многие аналитики сейчас отрабатывая свою булочку сочиняют всякую херню, о том, что же предпримет гнусный Навальный. Но чтобы это понять - сочинять ничего не надо. Достаточно заглянуть в устав внутренней службы, чтобы прочитать статьи - регламентирующие правила и порядок применения силовиками оружия.
Вот тогда-то и станет ясно как выглядит настоящая провокация, а все что было пока что - это не более чем популяризация борьбы за свободу и справедливость (ну и по совместительство за обрушение страны).
Так что... Лично я думаю вот что - силовики имеют право применять оружие собственно для защиты самого оружия - при этом на поражение и без предупреждения. То есть в том случае, если кто-либо пытается у них это оружие изъять...
Вот я думаю что что-то в этом духе мы и увидим где-нибудь к августу...
Ну а пока да, пока что игра в святош, прокачка матриц и т.д.
...
Кстати как мне кажется на данный момент уже очевидно, что роль жертвенного барана предоставлена дурачку Удальцову. Его с его глупостью и пышущим патриотизмом и отправят на провокацию. Думаю власти это понимают и в разнарядках будет сказано, что пнуть можно, застрелить нельзя... Иначе сознание прокачанных хомяков взбунтуется, к ним вероятно подключится и активная часть коммунистов... И вот что тогда будет - хер его знает...
Хотя будет это не долго, в течении 2-3 недель Путин все равно все это говно задавит...