Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 16:02   #7
Январь
Команда сайта

Я добавлю. Сейчас очевидной стала одна вещь - вся система "общечеловеческих ценностей" не является какой-то гипертрофированной идеей о достоинстве человека. Эта система реализует одну простою вещь - она призывает к законодательной защите тех, кто паразитирует на обществе. То есть под разговорами о человеческих ценностях, о свободах и правах каждого - по сути формируется судебная и силовая система, направленная на защиту тех, кто как раз и ущемляет права и свободы других. Раньше в Англии еврея-банкира могли поймать и пожарить - как за ради изъятия его средств, так и за ради наказания в связи с реализуемой деятельностью. Как еврею себя защитить, если самостоятельно физически он защищаться не способен? Правильно - ему нужна судебная система, гарантирующая ему его права. Да, и прочим людям тоже - но в связи с его паразитированием на других - прав у него всегда будет несколько больше...

То есть я хочу сказать, что реализуемая политика - это защита паразитов от общества.

То же касается и наркотиков. Это тоже защита от общества. В связи с тем - ждать, что паразит, реализующий свою защиту, даст адекватное пояснение проблеме наркотизации общества - мне кажется не стоит.

И даже если такое пояснение будет дано и будет выглядеть достаточно разумно - следует не забывать, что паразит дает это пояснение вряд ли от того, что чрезмерно любит людей, а скорее все ж таки по крайней мере на уровне подсознания понимая - что от этих самых людей ему следовало бы защищаться, если он не хочет чтобы было как в Англии во времена Айвенго...
Январь вне форума   Ответить с цитированием