Цитата:
Сообщение от idvk
ГОВОРЮ, ЧТО ЗНАЮ.
Кстати на счёт " разрушения их головного мозга" из статьи "Влияние алкоголя на умственные способности человека..."
У меня есть хороший знакомый, простой человек, который работает паталогоонатомом. Я задал ему этот вопрос(по данной теме). Он ответил, что когда делал вскрытие трупов пьяниц, то все органы у них бывают, как правило, лучше чем у непьющих, за изключением, конечно, печени, почек. В том числе и мозг -- не знаю как в информационном плане, но "мясо" в полном порядке! 
В то время как инсульты и проч., по статитике "все болезни от нервов", случаются, на моём веку (31 г.), у людей не пьющих или ведущих среднестатистический образ жизни.
ЭТО НЕ ПРОПОГАНДА АЛКОГОЛЯ!!!
|
А не подскажете ли, уважаемый, в какой семье риск родить неполноценного умственно и физически ребёнка выше - в курящей и пьющей, или в той, где эту гадость не потребляют? И если в первой категории, то по какой, интересно, причине? Оттого, что почки с печенью не в порядке? Что там ваш знакомый паталогоанатом говорит на этот счёт?
Кстати, предлагаю вам и вашему знакомому паталогоанатому тот же самый двухмесячный тест, что и Slakiii. Готовы? Или будете по-прежнему утверждать, что "говорите то, что знаете"? Моё предложение к тому, что из ваших сообщений неявно следует, будто бы для мозга, а за ним и для интеллектуальной деятельности никаких последствий при употреблении алкоголя не наблюдается. Во всяком случае ваш паталогоанатом их "не замечает". Так вот, моё предположение - по окончании второго месяца и вы, и ваш паталогоанатом это наконец-то увидите. Ну так что проверим? Доза - 20 гр - спирта, рекомендуемые википедией, или 50 гр - водочки, или 200 гр красного вина - ежедневно. Замечу в скобках - поражены будут именно те 2-5%, которые вы используете.