Цитата:
Сообщение от Гончар
Вы все таки почитайте сказки, сказка лож, да в ней намек. Они не только для маленьких. Среди них есть такие,которые больше для взрослых, а после прочтения можем еще раз вернуться к вопросу стремления к богатству, славе и власти. Там есть "Сказка о Черной Ведьме, Красавице и Бедном Художнике" http://skazochnik999.livejournal.com/2208.html. Она как раз на эту тему.
|
Я не буду оценивать творчество-если этого не просят напрямую-потом творческие люди с очень тонкой структурой нервной и сломать её бычьем невежеством или дурной оценкой можно легко-как и человеческое достоинство-потому пусть этим литературные критики занимаются-есть Один такой козел Виктор Мизиано

-дорого возьмет падла-но вы будете модным-ищите хорошего критика или какого нить жида с деньгами если хотите признания среди элиты-а так я понял по комментам если детям нравится то вас запомнят люди и понесут эту память и будет вам памятник нерукотворный-только после вашей смерти увы

! При жизни из художников например Дали был богатый ,но он сотрудничал с Ротшильдами-это не потому что он был плохой-но потому что была Галина Дьяконова Галла-которую он вознес как мадонну-ну впрочем вот как то так