Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 10:56   #6
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Гончар Посмотреть сообщение
Так и приходится поступать. Рассчитывая только на свои силы и средства. Влад 70, вот почитайте, если выберете время. Очень буду признателен за оценку качества и " налета сектантства родноверия и религиозного маразма ". Там есть четыре сказки про Мышонка, их я и пытался издать. Остальные просто лежат в интернете, ждут своего читателя. http://skazochnik999.livejournal.com/.
Я покажу кому надо_есть знакомые-так же неизвестные титаны-у которых правда стихов тысячь за 10 перевалило-и которых никто не знает потому что в культуре и искусстве сидят пидарасы бездари и ублюдки тупоголовый скот .Которых бы лично расстрелял во что они образование и культуру страны превратили. Человеку за 60 женщине _мало кто знает_а ведь национальное достояние с древне кастильского и испанского переводит какие лекции студентам читает о втором смысловом ряде русских сказок и т д .Ее за вклад в культуру иностранцы уже отценили _наградили орденом леонардо да винчи_потеряли медальку в недрах мин образования или культуры_так и не вручили_а ты гришь пробиться не можешь.В общем сильно не обольщайся.А почему бы не издаться в другом городе питере в казани новосибирске_?

Последний раз редактировалось Влад 70; 16.03.2012 в 11:19
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием