Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 14:25   #990
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от serging60
... вектор достигнутого состояния ...
Можно поподробнее про вектор "достигнутого состояния"?

...

К тов. Ефремову:

А вообще - я в принципе не понимаю смысла телеги.

Давайте скажем честно - точных данных о том, что Прохоров - ставленник Кремля - у нас нет, мы можем об этом только догадываться, либо не догадываться, предполагать, либо не предполагать, сочинять, либо не сочинять. Но - тем не менее на мой взгляд очевидной является одна вещь - в случае, если бы второй тур состоялся - Прохоров смог бы слить голоса своих избирателей в пользу того или иного кандидата, по какой причине ответ на вопрос - в чью пользу он бы их слил (если бы слил) - представляет для нас достаточно практический интерес. Скажем - Миронов в принципе во второй тут попасть не мог. Зюганов - мог, в случае чуда - мог и Жириновский. Слил бы Прохоров свои голоса Зюганову или Жириновскому? Да, это само собой просто смешно. Таким образом - независимо от того, являлся ли Прохоров подставным от Кремля (ведь - да хоть бы и являлся, это была бы всего лишь кремлевская тактика) - в случае передачи им своих голосов - ни у Зюганова ни у Жириновского шансов не было бы никаких вообще!!! А я думаю - что Прохоров, даже в том случае если он самодостаточный игрок - голоса бы свои слил и слил бы именно в пользу Путина, потому как Зюганов и псих Жириновский для прохоровской же программы развития - просто неприемлемы...

Так вот - без оранжевого бздежа, без упования придурков на то, что они де могли бы реально победить - ИЗНАЧАЛЬНО, ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ по раскладам было ясно, что на этих выборах у Путина конкурентов - НЕТ, а потому - он победит, в первом или втором туре, честно или не совсем - но он победит без сомнения.

Сейчас выпучивать хайло (так, как это делает КПРФ) - это просто детский сад какой-то...

И - вот мы наблюдает поведение Жириновского - всю предвыборную компанию он брызгал слюнями, он с головой обосрал всех, до кого смог дотянуться. Но - выборы кончились и он - АБСОЛЮТНО ТИХО И МИРНО признал их результат - ТУПО ПОТОМУ, что и с самого начала было ясно, что так будет!

В принципиальную задницу не стали играть и Миронов с Прохоровым, потому как ничего из ряда вон выходящего - не произошло. Даже если бы был второй тур - все равно победил бы Путин, хоть бы и в счет Прохорова (а то и Миронова).

Но...

А вот у КПРФ с "очевидностью" все никак не сложится. Все что-то им мерещится, все что-то им чудится. Фальсификации де были! Да были конечно - никто и не спорит... Но - "победу у КПРФ и Зюганова украли" - это извините меня бред параноика!.. И одно дело в период гонки раскручивать левые телеги, другое дело до усеру не соглашаться с очевидным. Обжиматься с кем попало, в том числе и с оранжевой блевотой, лишь бы постоянно крутиться вокруг да около собственного бреда об украденной победе.

.. . ..

Так вот по этому от КПРФ здесь ничего и не ждут, бо это партия трепачей и демагогов.

Они даже Кургиняна умудряются называть "кремлевским проектом", вто время как сами пальцем о палец не ударили, чтобы управление этим "проектом" перехватить, хотя этот "проект" на протяжении многих месяцев сам искал контактов с КПРФ.

.. . ..

Но - ладно в КПРФ трепачи да брехуны сидят, да и черт с ними. Но - МЫ ТО ПОЧЕМУ должны теперь верить в байки этих трепачей, в их обещания и гипертрофированные либиды???
Январь вне форума   Ответить с цитированием