Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 13:36   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

”Было бы гораздо полезнее, если бы вы запостили какой-нибудь материал, в котором кпрф-ники анализировали бы СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ и ПРОСЧЁТЫ, не кивая на "админресурсы" и т.п.дребедень.”
Вы предлагаете «проанализировать» почему спортсмен по классической борьбе, придерживающийся правил соревнования проиграл бульдозеру?
А самому не понятно?

Хочу объяснить, как у нас в Новороссийске добыли для Путина 70,71% голосов

Ефремов.
я хочу, чтобы вы начали мыслить в категориях теории управления:

вектор целей управления - концепция управления - вектор достигнутого состояния - вектор СОБСТВЕННОЙ ОШИБКИ управления - оценка процесса управления - оценка имеющихся ресуров - оценка факторов среды - коррекция - ....

где концепция управления выстраивается не из абстрактно-туманных "постулатов" карла мардохеича, а на основе учёта РЕАЛЬНО действующих факторов среды и собственных возможностей.

а не в категориях ДЕМАГОГИИ - "вот мы мечтали, но нам помешали, вот мы всю жизнь мечтаем, но нам всю жизнь мешают, а вот если бы нам не мешали, да все бы за нас проголосовали, да на автобусах никого бы не возили, да если бы нам стока же времени дали...". Замечу в скобках - "партия власти" именно так и действовала после относительной неудачи на декабрьских выборах в отличие от дядюшки Зю, который решил прокатиться на "правильных" лозунгах да ещё и ЧУЖИЕ - оранжоидные ресурсы для себя, любимого, попользовать. А вот "партия власти" эти же самые оранжоидные ресурсы смогла изпользовать как против оранжоидов, так и против кпрфТМ.

я вполне определённо понимаю, почему вас сократили, - потому что вы ДЕМАГОГ по жизни, а не управленец, вам везде "бульдозеры" чудятся.

ЗЫ есть два типа полководцев - одним вечно мешают морозы, а другие морозы изпользуют для того, чтобы чужую армию заморозить. кпрфТМ и дядюшка Зю - как раз первого типа "полководцы". Что касается "придерживаться правил", то Ульянов-Ленин и его соратники и позже Сталин в своё время плевать хотели на всякие правила, а действовали по обстоятельствам и ЦЕЛЕ-СО-ОБРАЗНО, что и есть правильно. Если уж так ставить вопрос по "правилам", то какого чёрта "борец классического стиля" припёрся на соревнования "бульдозеров", а после начал орать "нечесссно".

Последний раз редактировалось sergign60; 15.03.2012 в 14:01
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием