Тов. Ефремов - здесь все в общем-то прекрасно понимают, что взгляд людей "на местах" на вещи и события, взгляд управленцев на результаты своей деятельности и статистический взгляд СМИ на те или иные события - это 3 принципиально разные вещи...
Это в общем-то не секрет ни для кого, никто с этим не спорит...
Мы все прекрасно видели, как победивший кандидат вещал о том, что он наиболее заинтересован в честных выборах, но так же - любой из нас, кто имел доступ к некоторой информации и статистике по некоторым участкам - прекрасно понимает, что же реально творилось - не по всей стране, но хотя бы там, куда он имеет доступ.
Скажем у нас меж собой на муниципальных боролись - безработный грузин, какой-то торгаш с рынка и врач из местной больницы. Врач не просто проиграл все что только можно - он еще в итоге и виноватым пидорасом оказался...
...
Все это ясно, все это прекрасно понимают...
Но дело то не в том, что мы ждем кисельные берега и молочные реки от Путина. Не ждем конечно же, не уповаем и не надеемся. Дело в том, что вялотекущее подобие управления от Путина пугает гораздо меньше, чем такое же управление от Зюганова...
Видели мы и большинство в думе за КПРФ и как КПРФ при большинстве боролась с центробанком (учрежденным не при Путине в 1998, а еще в 1990 году) и как Зюганов к либералам ходил и как он постоянно орет о нарушениях и никогда не судится...
...
Так вот - дело не в том, что Путин и ЕдРо - хорошие, дело в том, что Зюганов и КПРФ вероятно еще хуже.
...
Ну а Задорнов.
Миша программу о том "как надо" называет самой внятной, тупо даже не обращая внимания на то, что у ЕР и Прохорова нет программы "как надо", за то есть программа "что делать".
Как надо - каждый сам для себя решает, а вот что делать - Путин с ЕР и Прохоров, поясняют... Свой взгляд... Быть может убогий, кривой и тупой - но поясняют... КПРФ и Зюганов - не поясняют, только рассуждают о том как должно быть.
И если я не собираюсь спорить с КПРФ по вопросам национализации - тем не менее мне совершенно плевать, на то, что в этом мы с КПРФ сходимся, меня гораздо больше интересует - что КПРФ намеревается по этому направлению делать??? То, что что-то делать надо - я знаю и без КПРФ и без Зюганова...
Вариант Путина меня не устраивает - но это хотя бы вариант, а не какое-то там абстрактное "надо национализировать".
...
И еще - соотносясь с книгой Каддафи - я замечу, когда 100 человек голосуют за кандидата П. - это означает, что только 50 из них действительно поддерживают этого кандидата, а остальные голосуют попросту против прочих кандидатов...
Поэтому о нас гораздо более точно можно сказать так - мы НЕ голосовали за Путина, мы голосовали ПРОТИВ Зюганова, Миронова, Прохорова и Эйдельштейна...
В то время как Миша Задорнов голосовал именно за программные мечты КПРФ...
Последний раз редактировалось Январь; 15.03.2012 в 10:18
|