Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 16:37   #117
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Во вторых вы видите разницу между голодам и целенаправленным физическим истреблением сотен тысяч абсолютно невиновных людей? Или вы действительно верите в то, что в 30х годах в СССР из ниоткуда появилось 700 тысяч агентов иностранных разведок ? В это, по моему, уже даже самые отмороженные сталинисты не верят. А если они не были "агентами" зачем было их истреблять?

Кажется, я понял, в чем дело. Именно в этом (в расстрелах) выражалась забота Сталина о столь любимой вами демографической ситуации. Ага.
Со всем предыдущим спорить просто бессмысленно, у нас разные системы ценностей, и вам их пока не понять.
Что же касается последнего - во-первых, цифра 700 тысяч требует подтверждения (как и 6 миллионов евреев "холокоста", как и 40 миллионов жертв ВОВ, как и остальные цифры в истории. Но вы уходите от темы. Мы же говорим о том, что западная цивилизация - такая прекрасная и человечная. Я не оправдываю Союз, хотя со многими мерами согласен. И мои деды до самой смерти горло готовы были перегрызть любому за Сталина (хотя семья в свое время и попала под раскулачивание, но никаких "зверств" или репрессий к ним не применяли. К тому же наводку на "раскулачивание" дали соседи-алкоголики, которым просто завидно было, что у нас большая, ладная, и богатая семья. А у них - догадайтесь - почему-то здоровья и мозгов алкоголем не прибавило). Я говорю о том, что и коммунизм, и капитализм - это две лжи, которые необходимы были "правительству" для эксплуатации народов и технического прогресса. Коммунизм стал показывать ненужные результаты, и от него необходимо стало избавиться. Капитализм теперь не нужен, и его, как мы видим (вам одному этого не видно), тоже "рушат".
А пример с голодом я привел для того, чтобы вы поняли, что "человечному" западу глубоко плевать на благосостояние своих "подданных". Им нужны "бараны" для стрижки, как и при Союзе. Англия, кстати (об этом мало, кто знает), точно так же уничтожила около 4 млн. ирландцев (которые до сих пор им этого простить не могут), по-моему в 80-х годах этого века, вывезя все продовольствие на экспорт и заставив население погибать от голода. И ничего, "демократические ценности" не попраны?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием