Цитата:
|
Это никак не изменило моего мнения о том, что на форуме, распространяющем КОБ - призывающем людей стать человеками, Можно и Нужно выражаться без оскорблений и матов.
|
1. Это? Что "это" - конкретно??? Уж не то ли, что ненормативная лексика в отношении неприемлема???
2. Кто-то отрицает, что: "
на форуме, распространяющем КОБ - призывающем людей стать человеками, Можно и Нужно выражаться без оскорблений и матов"??? Если кто-то это отрицает - то где это отрицание??? Вопрос собственно был в том, что:
"вы таки поняли в чем разница между применением ненормативной лексики в отношении конкретных личностей и абстрактных терминов вроде "власть"" - разве нет??? Быть может у вас нет ответа на этот вопрос??? Или ваша претензия адресована непостредственно мне и не имеет никакого отношения к
садовнику и его "Товарищ дятел"???
Цитата:
|
Вы полагаете, что если облить человека помоями - он так проникнется их содержанием, что сразу разделит вашу точку зрения. Или какова ваша мотивация при подобных высказываниях?
|
Я?????????
Быть может вы сразу тогда отпишите все, что намереваетесь мне пришить??? Где это я даю понять, что я это "
полагаю"??? Как раз таки я пишу о том, что ненормативная лексика
в отношении личности - неприемлема. Вы не заметили??? Или для вас принципиальным является - это не заметить???