Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 13:59   #15
Январь
Команда сайта

Цитата:
Это никак не изменило моего мнения о том, что на форуме, распространяющем КОБ - призывающем людей стать человеками, Можно и Нужно выражаться без оскорблений и матов.
1. Это? Что "это" - конкретно??? Уж не то ли, что ненормативная лексика в отношении неприемлема???
2. Кто-то отрицает, что: "на форуме, распространяющем КОБ - призывающем людей стать человеками, Можно и Нужно выражаться без оскорблений и матов"??? Если кто-то это отрицает - то где это отрицание??? Вопрос собственно был в том, что: "вы таки поняли в чем разница между применением ненормативной лексики в отношении конкретных личностей и абстрактных терминов вроде "власть"" - разве нет??? Быть может у вас нет ответа на этот вопрос??? Или ваша претензия адресована непостредственно мне и не имеет никакого отношения к садовнику и его "Товарищ дятел"???

Цитата:
Вы полагаете, что если облить человека помоями - он так проникнется их содержанием, что сразу разделит вашу точку зрения. Или какова ваша мотивация при подобных высказываниях?
Я?????????

Быть может вы сразу тогда отпишите все, что намереваетесь мне пришить??? Где это я даю понять, что я это "полагаю"??? Как раз таки я пишу о том, что ненормативная лексика в отношении личности - неприемлема. Вы не заметили??? Или для вас принципиальным является - это не заметить???
Январь вне форума   Ответить с цитированием